费尔黑文,马萨诸塞(2011年5月23日)–坚定顽强一路走来,Titleist品牌Pro V1x高尔夫球双子星横扫上周末的欧巡赛场,并引领全球Titleist品牌高尔夫球选手一周五连胜。

在西班牙的沃尔沃世界比洞锦标赛上,信赖Pro V1x的伊恩-保尔特(Ian Poulter)以赢两洞剩一洞的成绩战胜了同样信赖Pro V1x的卢克-唐纳德(Luke Donald),为这个马拉松般的,充满硬仗的星期画上了圆满的句号。

在葡萄牙的马德拉岛公开赛上,Titleist品牌代言人迈克尔-霍伊(Michael Hoey)在最后40洞比赛中仅有两记柏忌,赢得了其职业生涯欧巡赛第二冠。

2011赛季开幕至今,Titleist品牌高尔夫球选手在世界职业巡回赛中共计夺得54次冠军,几乎是次位品牌(11)的5倍。本赛季共计有6,811位选手在世界职业巡回赛上使用Titleist品牌高尔夫球,超过次位品牌(1,094)的6倍,并且超过其他所有竞争品牌的总和。

欧巡赛:作为当今世界上最令人敬畏的比洞赛选手,伊恩-保尔特在西班牙的国会庄园球场成功地完成了108洞的比赛,并获得了个人职业生涯第十五场比赛的胜利,重新回到了世界高尔夫官方排名的前十五位。

–保尔特参加的六场比赛中有五场都打满了18洞甚至更多,包括在四分之一决赛中对战同样信赖Pro V1x的李-维斯特伍德(Lee Westwood)(加1洞)以及在半决赛中对战同样信赖Pro V1x的尼古拉斯-考赛茨(Nicolas Colsaerts)(第19洞)。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有13位选手使用,超过次位品牌的3倍。

–在18洞的决赛中,保尔特在第12洞(3杆洞)打出一记40英尺的小鸟推,开始了5洞三抓鸟的表演,一举赢得了与唐纳德的比赛,后者是2011年WGC-埃森哲世界比洞赛的冠军。

欧巡赛:Titleist品牌代言人迈克尔-霍伊在葡萄牙的最后一轮堪称是绝对稳定和完美成功的结合。他在圣港海湾球会打出15帕,抓下两鸟,仅有一次柏忌,总成绩为278杆(-10)(72-68-67-71)并以两杆优势赢得比赛。

–完全信赖Titleist品牌从发球台到果岭的全套装备,霍伊同时获得标准杆内上果岭率排行榜的第三名(72%)。

霍伊的球包装备揭秘:
高尔夫球:Titleist Pro V1x
发球木杆:Titleist 910D3 8.5,A•1 SureFit Tour 设置(Mitsubishi Rayon Diamana Kai'li 60)
3号木杆:Titleist 910F 13.5,A•1 设置 (Mitsubishi Rayon Diamana Kai'li 80)
铁杆(3-P):AP2 (True Temper Dynamic Gold)
挖起杆:Titleist Vokey Design Spin Milled 54º, 58º (True Temper Dynamic Gold)

–Pro V1x信赖者费德里科-科隆博(Federico Colombo),何塞-菲利佩-利马(Jose-Filipe Lima)和劳埃德-索特曼(Lloyd Saltman)同样以总成绩282杆(-6)并列第四名。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有111位选手使用,超过次位品牌(19)的5倍,并且超过其他所有竞争品牌的总和。

美巡赛:王冠广场邀请赛的冠军信赖Pro V1高尔夫球获得胜利,引领Titleist品牌高尔夫球选手包揽比赛前六名。信赖Pro V1的查理-卫(Charlie Wi)最后一轮收于69杆(-1),总成绩为266杆(-14),一杆之差获得亚军。

–Titleist品牌代言人波-范-佩尔特(Bo Van Pelt)单独获得季军,而卫冕冠军,Titleist品牌代言人扎克-约翰逊(Zach Johnson)获得第四名。

–Titleist品牌代言人罗伯特-卡尔森(Robert Karlsson)和信赖Pro V1的塞-里维(Chez Reavie)同样以总成绩272杆(-8)并列第五名。获得本场比赛前10名的15位选手中,有13位都信赖Titleist品牌高尔夫球。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有84位选手使用,是次位品牌(12)的7倍。

同一亚洲巡回赛:在韩国品克斯球会的SK电信公开赛上,信赖Pro V1的库尔特-巴恩斯(Kurt Barnes)以一杆优势战胜Titleist品牌代言人金庚泰(Kyung Tae Kim)获得冠军,同时在第二轮以64杆(-8)平了球会记录。

–在星期三刚刚度过自己30岁生日的巴恩斯打出202杆(-14)的总成绩,足以帮助他在因天气状况缩减到54洞的赛事中赢得冠军。第三轮他打出67杆(-5)。

–刚刚赢得马京公开赛的金庚泰在第三轮打出无柏忌的66杆(-6)。本场比赛成绩榜上前11名选手中有9位都信赖Titleist品牌高尔夫球。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有113位选手使用,超过次位品牌(11)的10倍。

日巡赛:信赖Pro V1x的小林正则(Masanori Kobayashi)在滨松公开赛上赢得其个人职业生涯日巡赛首冠。小林在第18洞(5杆洞)抓鸟,从而赢得了骤死延长赛的第二洞。正赛第四轮开始时仍落后三杆的小林最后一轮收于65杆(-7),总成绩是268杆(-20)。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有65位选手使用。Titleist品牌在铁木杆(49)和挖起杆(112)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

女子美巡赛:在赛贝斯比洞锦标赛上,包括亚军获得者,信赖Pro V1的克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr)在内,共有46位选手使用Titleist品牌高尔夫球,超过次位品牌(6)的7倍。

国家巡回赛:宝马慈善职业业余配对赛成绩榜前11位选手中,有7位都信赖Titleist品牌高尔夫球,包括亚军获得者,信赖Pro V 1x的姜成勋(Sunghoon Kang)。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有123位选手使用,超过次位品牌(15)的8倍。

–Titleist品牌在铁杆(47)、挖起杆(164)和推杆(82)的使用统计中也获得第一名的佳绩。