费尔黑文,马萨诸塞(2011年6月6日)Titleist品牌代言人史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)信赖Pro V1x高尔夫球以及Titleist品牌全套装备,赢得纪念杯赛并再次排名世界前列,与此同时,史翠克在比赛中显示出了对于胜利的巨大渴望和不懈追求。史翠克的胜利成为本周的亮点——世界职业巡回赛中八名冠军信赖Pro V1和Pro V1x高尔夫球。

2011年度开赛至今,Titleist品牌高尔夫球选手已经在世界职业巡回赛中赢得了66场胜利,超过次位品牌(10)的6倍并且超过其他品牌之和。在2011年世界职业巡回赛中共计有8,222名选手信赖Titleist品牌高尔夫球,超过次位品牌(1,289)的6倍并且超过其他品牌之和。

美巡赛:史翠克在荒野山村球会连续四轮打出六字头,最后一轮收于68杆(-4),以一杆优势战胜另两位选手,包括信赖同样Pro V1x的布兰特-乔比(Brandt Jobe),后者收于65杆(-7)。史翠克在第八洞打出职业生涯第二个一杆进洞,并就此在第二轮占据领先位置。史翠克凭借总成绩272杆(-16)赢得了职业生涯第十座美巡赛冠军奖杯。今年44岁的史翠克在年过四旬之后已经赢得了7个赛事冠军。

史蒂夫-史翠克

史蒂夫-史翠克的球包装备揭秘:
高尔夫球:Titleist Pro V1x
发球木杆:Titleist 910D3 8.5,(UST Mamiya Proforce V2 86)
球道木杆:Titleist 906F2 13.0 (UST Mamiya Proforce V2 96)
铁木杆:Titleist 909H 19.0 (UST Mamiya Proforce V2 Hybrid 104)
铁杆(4-PW):AP2 (FST KBS Tour)
挖起杆:Titleist Vokey Design Spin Milled 54º 和 60º (True Temper Dynamic Gold w/Sensicore)

–Titleist品牌代言人罗里-麦克罗伊(Rory McIlroy)(Pro V1x,910D2发球木杆,906F2球道木杆,MB铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron 009推杆)落后史翠克 5杆单独获得第五名,而在他之后是同为Titleist品牌代言人的加里-伍德兰德(Gary Woodland)(Pro V1, 910D3发球木杆,910F球道木杆,503I utility铁杆,MB铁杆, Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron GSS原型推杆),再落后一杆单独获得第六名。

–凭借本场胜利,史翠克在世界官方高尔夫选手排名榜上升至第四位,并成为排名最高的美国选手。

–本场赛事,获得前十名次的12位选手中,有10位信赖Titleist品牌高尔夫球。Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有85位选手使用,超过次位品牌(10)的8倍。Titleist品牌在铁杆(40),挖起杆(106)和推杆(50)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

女子美巡赛:绍普莱特LPGA精英赛的前四名获得者都信赖Titleist品牌高尔夫球,冠军获得者布列特尼-林西科姆(Brittany Lincicome)(Pro V1x)在最后一洞抓鸟逆转,从而以一杆优势战胜曾雅妮(Ji-Yai Shin)(Pro V1)和克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr)(Pro V1)。25岁的林西科姆最后一轮收于无柏忌的66杆(-5),总成绩是202杆(-11)。卡特里娜-马修(Catriona Matthew)(Pro V1x)以总成绩204杆(-9)单独获得第四名。

–本场胜利是林西科姆自2009年赢得卡拉夫特纳比斯科锦标赛冠军起,个人第四座女子美巡赛冠军。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有112位选手使用,超过次位品牌(13)的8倍。

冠军巡回赛:信赖Pro V1的鲍勃-吉尔德(Bob Gilder)在最后一洞打出30尺的小鸟推,以一杆优势赢得慈善基金精英赛。这是吉尔德自2006年后的首场胜利。这位60岁的选手收于无柏忌的65杆(-6),以总成绩199杆(-14)赢得其个人冠军巡回赛的第十座冠军奖杯。

–迈克-古德斯(Mike Goodes)(Pro V1x)和罗德-斯波特尔(Rod Spittle)(Pro V1)均收于65杆,总成绩落后两杆。而马克-卡卡维查(Mark Calcavecchia)(Pro V1x)收于69杆,总成绩落后三杆单独获得第五名。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有53位选手使用,超过次位品牌(13)的4倍。Titleist品牌在铁杆(22)和挖起杆(73)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

国家巡回赛:史蒂夫-维特克拉夫特(Steve Wheatcroft)(Pro V1x)最后一洞射鹰,以创纪录的方式在梅尔伍德乔治王子县公开赛上赢得其职业生涯首冠。33岁的他最后一轮收于64杆(-7),超出国家巡回赛纪录12杆之多。

–四轮连续打出六字头(66-60-65-64),维特克拉夫特的总成绩为255杆(-29),创造了国家巡回赛22年历史上72洞比赛的最佳成绩。此前的纪录258杆是由Titleist品牌代言人克里斯-史密斯(Chris Smith)在1997年的奥马哈精英赛上创造的,并被丹尼尔-乔普拉(Daniel Chopra)在在2004年的亨里克县公开赛上追平。维特克拉夫特的获胜优势也是巡回赛历史上最大的,比旧纪录多一杆。

–瑞安-阿莫尔(Ryan Armour)(Pro V1x)拼尽全力缩小与维特克拉夫特之间的差距。他收于62杆(-9),总成绩低于标准杆17杆,帮助其与Titleist品牌代言人乔恩-米尔斯(Jon Mills)(Pro V1x,910D2发球木杆,910F球道木杆,909H铁木杆,AP2铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron Laguna 2推杆)并列第二名,后者收于65杆(-6)。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有109位选手使用,超过次位品牌(18)的6倍。Titleist品牌在铁杆(41),挖起杆(147)和推杆(73)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

南非阳光巡回赛:Titleist品牌代言人贾斯汀-哈丁(Justin Harding)(Pro V1x,910D3发球木杆,910F球道木杆,710CB铁杆,Vokey Design挖起杆)在伦巴第保险精英赛上收于70杆(-2),总成绩为202杆(-14)赢得了其个人职业生涯第二个南非巡回赛胜利。Titleist品牌代言人路易斯-德-加格(Louis de Jager)(Pro V1x,910D3发球木杆,910F球道木杆,710CB铁杆,Vokey Design挖起杆)落后两杆单独获得季军。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有56位选手使用,是次位品牌(14)的4倍。

日本巡回赛:日巡锦标赛上演Titleist品牌选手包揽前三名的好戏,朴宰范(J.B. Park)(Pro V1x)最后一轮收于68杆(-3),赢得其个人职业生涯首冠,而这只是他参加的第23场赛事。

–朴宰范以总成绩278杆(-6)结束了本项赛事(日巡赛年度第二个大满贯级别锦标赛),以一杆优势战胜丸山大甫(Daisuke Maruyama)(Pro V1x,910D3发球木杆,910H铁木杆,CB铁杆,Vokey Design挖起杆),而布拉德-肯尼迪(Brad Kennedy)(Pro V1x)再落后两杆。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有60位选手使用。Titleist品牌在铁木杆(44)和挖起杆(103)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

加拿大巡回赛:Titleist品牌代言人何塞-德-约苏斯-罗德里格斯(Jose de Jesus Rodriguez)(Pro V1x,910D3发球木杆,909F2球道木杆,MB铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron Newport 2.5推杆)收于66杆(-4),以两杆优势赢得了时代移民岛屿储蓄公开赛。

–罗德里格斯以一杆优势进入第四轮,总成绩为267杆(-13),并且在本项赛事上后34洞无柏忌。本场胜利是罗德里格斯的两连胜,也是加拿大巡回赛上的职业生涯第二场胜利。罗德里格斯在五月赢得了墨西哥PGA锦标赛。

韩国巡回赛:洪淳祥(SoonSang Hong)(Pro V1x)在斯巴鲁精英赛上以两杆优势战胜两外两位选手夺冠,其中包括HyukJae Choi (Pro V1)。洪淳祥在最后一轮开始前领先Choi 5杆,最终以276杆(-8)的总成绩结束本周的比赛,赢得其职业生涯第三个冠军。

–本场赛事,获得前十名次的12位选手中,有8位信赖Titleist品牌高尔夫球,包括前五名中的四位选手。Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有104位选手使用(72%),超过次位品牌(17)的6倍。