费尔黑文,马萨诸塞(2011年6月13日)Titleistist品牌代言人哈里森-弗拉扎(Harrison Frazar)为在这一周征战全球职业巡回赛的Titleist品牌选手奠定了梦幻般的基调。

弗拉扎在美巡赛联邦快递圣裘德精英赛上获得的突破性胜利使得Titleist品牌高尔夫球选手在本周的重大赛事中实现了七战七捷的完美演出,这其中包括信赖Pro V1x的罗伯特-洛克(Robert Rock)赢得首个欧巡赛冠军,以及同样信赖Pro V1x的曾雅妮(Yani Tseng)获得本赛季第二个女子美巡赛胜利。

2011年赛季开幕以来,全球职业巡回赛中共计有73位选手信赖Titleist品牌高尔夫球并赢得胜利,超过次位品牌(11)的6倍,并且超过其他所有品牌之和。

哈里森-弗拉扎

 

在本周的国会乡村球会,Titleist品牌必将连续第63年成为美国公开赛上的#1用球。

本周初,弗拉扎在达拉斯进行的美国公开赛36洞地区资格赛上以Titleist品牌Pro V1x开球,也正是在此处,凭借在延长赛中取胜,他赢得了参加本赛季第二个大满贯级别锦标赛的资格。

六天后,弗拉扎又与Titleist品牌代言人罗伯特-卡尔森(Robert Karlsson)一同闯进了在TPC南风球会进行的圣裘德精英赛延长赛。而弗拉扎再次笑到了最后,他凭借在第三加洞的保帕成功, 赢得了职业生涯首座美巡赛冠军奖杯。

罗伯特-卡尔森

 

弗拉扎与卡尔森在正赛中以总成绩267杆(-13)战平,落后他们5杆的是另外5位选手,包括Titleist品牌代言人今田龙二(Ryuji Imada),信赖Pro V1x的蒂姆-赫伦(Tim Herron)和信赖Pro V1的查尔斯-豪威尔三世(Charles Howell III)。

本周,弗拉扎与卡尔森同以19次抓鸟并列数据排行榜首。弗拉扎凭借其信赖的Pro V1x高尔夫球和Titleist品牌910D2发球木杆的组合,同时高居发球距离(316.9码)排行榜首。

包括弗拉扎与卡尔森在内,在TPC南风球会进行的本场比赛中,共计有103位选手使用Titleist品牌高尔夫球,超过次位品牌(17)的六倍,并且超过其他品牌之和。Titleist品牌在铁杆(42),挖起杆(135)和推杆(60)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

哈里森-弗拉扎的球包装备揭秘:
高尔夫球:Titleist Pro V1x
发球木杆:Titleist 910D2 8.5 º C•1
铁杆:Titleist CB (4-5), Titleist MB (6-P)
挖起杆:Vokey Design Spin Milled 52º ,56º和 60º

罗伯特-卡尔森的球包装备揭秘:
高尔夫球:Titleist Pro V1x
发球木杆:Titleist 910D3 8.5º
球道木杆:Titleist 910Fd 15 º, 910F 17 º
铁杆:Titleist MB (4-P)
挖起杆:Vokey Design Spin Milled 50º ,56º和 60º
推杆: Scotty Cameron Newport GSS

欧巡赛:相似的故事在宝马意大利公开赛上上演,信赖Pro V1x的罗伯特-洛克(Robert Rock)收于67杆(-5),从而赢得了个人首场欧巡赛胜利。洛克连续四轮打出六字头,总杆数为267杆(-21),以一杆优势赢得比赛。

–包括洛克在内,本场比赛中,共计有108位选手使用Titleist品牌高尔夫球,超过次位品牌(16)的六倍,并且超过其他品牌之和。

罗伯特-洛克

 

–凭借本场胜利,史翠克在世界官方高尔夫选手排名榜上升至第四位,并成为排名最高的美国选手。

–本场赛事,获得前十名次的12位选手中,有10位信赖Titleist品牌高尔夫球。Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有85位选手使用,超过次位品牌(10)的8倍。Titleist品牌在铁杆(40),挖起杆(106)和推杆(50)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

女子美巡赛:女子美巡赛:信赖Pro V1x的曾雅妮(Yani Tseng)凭借几乎完美的表现,赢得了国家农场精英赛,也是她本赛季女子美巡赛的第二个冠军。作为本赛季女子美巡赛揭幕战—本田泰国赛的冠军获得者,现世界排名第一的曾雅妮在本场比赛的后39洞中无柏忌并且抓下12只鸟。曾雅妮连续四轮打出六字头,总杆数为267杆(-21),以三杆优势战胜信赖Pro V1的克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr)赢得比赛。

曾雅妮

 

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有115位选手使用,超过次位品牌(12)的9倍,并且超过其他品牌之和。

国家巡回赛:Titleist品牌代言人凯尔-汤普森(Kyle Thompson)在第72洞抓鸟,从而以一杆优势第二次赢得了雷克斯医院公开赛。汤普森收于68杆(-3),总成绩为270杆(-14)。这是汤普森在国家巡回赛上的第三个冠军,包括2007年的雷克斯医院公开赛获胜。

凯尔-汤普森

 

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有113位选手使用,超过次位品牌(15)的7倍。Titleist品牌在铁杆(43),挖起杆(145)和推杆(66)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

凯尔-汤普森的球包装备揭秘:
高尔夫球:Titleist Pro V1x
发球木杆:Titleist 910D3 9.5º
3号木:Titleist 910Fd 15 º
球道木杆:910F 17 º
铁杆:Titleist AP2 (4-P)
挖起杆:Vokey Design Spin Milled 52º和 58º
推杆: Scotty Cameron Newport

冠军巡回赛:信赖Pro V1的马克-韦贝(Mark Wiebe)在大西科瑞精英赛骤死延长赛的第三洞保帕成功,从而赢得了其职业生涯第三个冠军巡回赛桂冠。获得过两次美巡赛冠军的韦贝收于无柏忌的65杆(-7),总成绩为创赛事记录的197杆(-19)。他在正赛中与信赖Pro V1x的詹姆斯-梅森(James Mason)战平,而这是后者本赛季所参加的第一项赛事。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有53位选手使用,超过次位品牌(12)的4倍。Titleist品牌在铁杆(19)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

加拿大巡回赛:凭借观众席上庞大亲友团的支持,信赖Pro V1x的罗杰-斯隆(Roger Sloan)末轮收于66杆(-6),从而以三杆优势赢得了西部锦标赛。在其首场加拿大巡回赛胜利中,斯隆的总杆数低于标准杆23杆,四轮中仅有一记柏忌。凭借本场胜利,斯隆在加拿大巡回赛奖金榜上升至第二位。

南非阳光巡回赛:信赖Pro V1x的克里斯-斯万尼泊尔(Chris Swanepoel)在阿拉贝拉高尔夫球会举行的沃达康高球原点赛上赢得了其职业生涯第二场南非阳光巡回赛胜利,并引领Titleist品牌高尔夫球选手包揽该项赛事的前三名。

–斯万尼泊尔收于68杆(-4),总成绩为205杆(-11),领先Titleist品牌代言人克里斯蒂安-巴森(Christiaan Basson)。信赖Pro V1x的安德鲁-科尔刘易斯(Andrew Curlewis)再落后一杆,单独获得第三名。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有50位选手使用,超过次位品牌(18)的2倍。