费尔黑文,马萨诸塞(2011年7月11日)–Titleist品牌在世界职业巡回赛上的全球性胜利于本周继续上演,这次是信赖Pro V1x以及Titleist品牌全套高尔夫装备的品牌代言人史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)在约翰-迪尔精英赛上创纪录地三连冠。与他一起在本周获得比赛胜利的还有卢克-唐纳德(Luke Donald),后者凭借本年度的第三个冠军——巴克莱苏格兰公开赛冠军,巩固了自己的世界第一排名。此外,柳萧然(So Yeon Ryu)在美国女子公开赛的三洞延长赛上战胜韩国同胞徐希炅(Hee Kyung Seo),在个人职业生涯的首次女子美巡赛征程中就赢得了一座大满贯级别赛事冠军。而杰夫-斯鲁曼(Jeff Sluman)则在First Tee公开赛上赢得其四年来第三场冠军巡回赛赛事。

史蒂夫-史翠克

Titleist品牌一周赛事精彩回顾(截止2011年7月10日)

美巡赛:约翰-迪尔公开赛被Titleist品牌代言人包揽前三名,史蒂夫-史翠克在第18洞打出25码小鸟推,连续第三年赢得该项赛事。这是史翠克职业生涯中美巡赛的第11场胜利,也是本赛季的第二场。他在一个月以前赢得了纪念高球赛。

前十名次十一罗汉:赛事排名前四位选手完全信赖Titleist品牌从发球台到果岭的全套高尔夫装备,除此之外,获得前十名次的十一位选手也都信赖Titleist品牌高尔夫球。

史蒂夫-史翠克的球包装备揭秘:

–高尔夫球: Titleist Pro V1x

–发球木杆: Titleist 909D3 8.5º

–球道木杆: Titleist 906F2 13º

–铁木杆: Titleist 909H 19º

–铁杆: Titleist AP2( 3-PW)

–挖起杆: Vokey Design 54º和60º

高歌猛进的胜利品牌:史翠克的胜利是Titleist品牌选手在2011赛季美巡赛上的第21场,这是次位品牌(3场)的7倍。Titleist品牌同时也是美巡赛上最多冠军选手选择的发球木杆(9),铁杆(9),挖起杆(13)以及推杆(9/并列)品牌。

抓鸟能手:史翠克在最后两洞抓鸟,收于69杆(-2),总成绩为262杆(-22),以一杆优势战胜新兵凯尔-斯坦利(Kyle Stanley)(Pro V1x,910D3发球木杆,910F.d球道木杆,503i铁木杆,MB铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron Timeless prototype推杆)。对斯坦利而言,亚军已是他职业生涯中在美巡赛上的最好成绩。

–马特-麦奎兰(Matt McQuillan)(Pro V1,910D3发球木杆,910F球道木杆,新款CB铁杆原型样杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron Newport Fastback推杆)获得职业生涯首次前十成绩,他收于64杆(-8),与扎克-约翰逊(Zach Johnson)(Pro V1x,910D2发球木杆,909F2球道木杆,909H铁木杆,AP2铁杆,Vokey Design挖起杆)并列第三名。信赖Pro V1x的查尔斯-豪威尔三世(Charles Howell III)收于64杆(-8),而落后他一杆的是切兹-里维(Chez Reavie)。

数字也精彩:史翠克以25次排名抓鸟榜首,而斯坦利以24次并列第二名。斯坦利同时位列发球精准度第一,他凭借910D3发球木杆打出87.5%的上球道率。凭借910D3新SFT配置的麦奎兰打出平均310码的发球距离,在从发球台到果岭的四项数据排名中,他均闯入前十名,分别是:发球精准度(并列第五/80.4%),标准杆内上果岭(并列第六/77.8%),沙坑救球成功率(并列第一/100%)以及标准杆内上果岭平均推杆数(第三名/1.589)。

选手首选:本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有111位选手使用,几乎是次位品牌(13)的8倍。Titleist品牌在铁杆(43,包括24套新款712铁杆原型样杆,为7套AP2,6套MB,和11套CB),挖起杆(138)和推杆(69)的使用统计中也获得第一名的佳绩,而在发球木杆(42,包括38支新款910D2以及910D3)和球道木杆(50)的使用统计中则是获得第二名的好成绩。

欧巡赛:现世界头名选手,信赖Pro V1x的卢克-唐纳德收于63杆(-9)赢得巴克莱苏格兰公开赛,即本赛季的个人第三个冠军。曾赢得2月WGC-埃森哲世界比洞赛和5月宝马美巡锦标赛的唐纳德在因雨天而缩短的本场比赛中的总成绩为197杆(-19),以四杆优势战胜同样信赖Pro V1x的弗雷德里克-安德森-海德(Fredrik Andersson Hed),后者曾发起猛攻,并收于创赛事最佳的62杆(-10)。星期六的轮次因下雨而取消,赛事最终从72洞缩短为54洞。

–7位选手同以202杆(-14)总成绩并列第三名,其中包括Titleist品牌代言人乔治-科慈(George Coetzee)(Pro V1x,910D2发球木杆,910F.d球道木杆,910H铁木杆,CB铁杆,Vokey Design挖起杆),马丁-威格勒(Martin Wiegele)(Pro V1x,910D3发球木杆,910F.d球道木杆,CB铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron T10 Select Newport 2推杆)和马克-图罗(Mark Tullo)(Pro V1x,910D2发球木杆,910F.d球道木杆,910H铁木杆,AP2铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron California Hollywood推杆),此外还有信赖Pro V1x的尼古拉斯-考赛茨(Nicolas Colsaerts)和安赫尔-卡布雷拉(Angel Cabrera)。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有92位选手使用,超过次位品牌(21)的4倍。

女子美巡赛:信赖Pro V1的柳萧然在广野球场上演激情四射的最后六洞惊天逆转,赢得美国女子公开赛。在周末的比赛因下雨而推迟后,柳萧然在周一早晨还有最后一轮的三洞比赛需要完成,而此时她仍落后赛事领先者,韩国同胞徐希炅(Pro V1x)一杆。

在第16和17洞保帕成功后,柳萧然在最后一洞抓鸟,从而以总成绩281杆(-3)将比赛拖进了三洞延长赛。在延长赛中,柳萧然又在第17和18洞上演抓鸟的好戏,一举夺得冠军。她在第17洞打出8英尺的小鸟推,而在第18洞攻上果岭后仅距洞杯4英尺,从而抓获当天第三只小鸟。

–21岁的柳萧然成为美国女子公开赛历史上第三年轻的冠军获得者。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有112位选手使用,是次位品牌(14)的8倍。

冠军巡回赛:杰夫-斯鲁曼(Pro V1)在圆石滩球场收于70杆(-2),四年来第三次赢得了天然峡谷First Tee公开赛。斯鲁曼在周日五次抓鸟,三次保帕,总杆数为206杆(-10),获得自2009年夺取该项赛事冠军以来的首次胜利。此外,他还曾在2008年赢得过此项赛事,从而成为赛事历史上唯一一位三次赢得比赛的选手。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有52位选手使用,超过次位品牌(12)的4倍。

–Titleist品牌在铁杆(25),发球木杆(并列15人次,包括12支新款910D2以及910D3),挖起杆(39)和推杆��14)的使用统计中也获得第一名的佳绩。