费尔黑文,马萨诸塞(2011年8月1日)–Titleist品牌代言人斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)信赖Pro V1x高尔夫球,新款Titleist AP2铁杆原型样杆以及Titleist品牌全套高球装备,以本年度最不同凡响的收官表现,赢得绿蔷薇精英赛,即个人首场美巡赛胜利。

斯科特-斯托林斯

–26岁的斯托林斯在全Titleist品牌选手参加的骤死延长赛中,第一洞就抓鸟胜出,从而引领Titleist品牌高尔夫球选手在世界赛场上迎来一周三连胜,其中包括信赖Pro V1x的曾雅妮(Yani Tseng),后者赢得理光英国女子公开赛,成为在各项赛事中五次赢得大满贯级别冠军的最年轻选手。

–斯托林斯逆转获胜的亮点是最后11洞的8次抓鸟,包括一个"两连抓"——第一次抓鸟令他闯进与Titleist品牌代言人比尔-哈斯(Bill Haas)和信赖Pro V1x的鲍勃-埃斯特斯(Bob Estes)之间的延长赛,而第二次抓鸟就赢得了本场比赛——在169码三杆洞的第18洞。斯托林斯信赖Pro V1x,新款Titleist AP2原型9号铁样杆以及Scotty Cameron by Titleist 009原型推杆样杆而赢得比赛。

–参加延长赛的三位选手四轮正赛的成绩同为270杆(-10),而他们领先的赛事排行榜前十名中共计有8位Titleist品牌代言人和9为Titleist品牌高尔夫球选手,这其中包括:布兰登-德-约格(Brendon de Jonge) (T4,Pro V1x),卡梅伦-垂格尔(Cameron Tringale) (T4,Pro V1x),吉米-沃克(Jimmy Walker )(T4,Pro V1),加里-伍德兰德(Gary Woodland) (T4,Pro V1),韦伯-辛普森(Webb Simpson) (T9,Pro V1x)以及凯尔-斯坦利(Kyle Stanley) (T9,Pro V1x)。

–本场比赛,斯托林斯以19次和79.2%在抓鸟榜和标准杆内上果岭榜都获得第二名,同时成为新款712系列原型铁杆样杆五周前在AT&T国家邀请赛上亮相以来,使用他们赢得美巡赛事的第三位选手。当时斯托林斯仅仅试用一轮之后就将新款原型样杆放入自己的球包。

–除了在绿蔷薇精英赛上使用新款AP2原型铁杆样杆赢得比赛的斯托林斯,前两位冠军是使用新款AP2原型铁杆样杆赢得AT&T国家邀请赛的Titleist品牌代言人尼克-沃特尼(Nick Watney)以及使用新款CB原型铁杆样杆赢得维京精英赛的Titleist品牌代言人克里斯-柯克(Chris Kirk)。

绿蔷薇精英赛上,Titleist品牌是选手的首选,共有109位选手使用,超过次位品牌(14)的7倍。Titleist品牌在铁杆(49,包括27套新款712系列原型铁杆样杆),挖起杆(149)和推杆(64)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

斯科特-斯托林斯的球包装备揭秘:
高尔夫球Titleist Pro V1x
发球木杆Titleist 910D3 8.5º ,B•1配置
球道木杆Titleist 909F2 13.5º
铁木杆Titleist 910H 19º,B•2配置
铁杆: 新款712AP2原型铁杆样杆( 4-9)
挖起杆Titleist Vokey Design Spin Milled 248.10º, 252.12º, 256.14º, 260.10º
推杆Scotty Cameron Titleist 009 原型推杆样杆

–斯托林斯是本周末在全世界职业巡回赛中赢得冠军的三位Titleist品牌高尔夫球选手之一。本赛季至今,已经有99位选手信赖Titleist品牌高尔夫球并在世界职业巡回赛上夺得冠军,超过次位品牌(14)的7倍。共计有12,294位选手在2011年度世界职业巡回赛上信赖Titleist品牌高尔夫球,超过次位品牌(1,874次)的6倍,并且超过其他品牌之和。

女子美巡赛:信赖Pro V1x的曾雅妮以四杆优势赢得理光英国女子公开赛,继续着她在大满贯级别锦标赛上的统治地位。22岁的曾雅妮在卡诺斯蒂球场收于69杆(-3),总成绩为272杆(-16),最后五洞三次抓鸟,包括第17和18洞。

–2011赛季至今,曾雅妮已经在世界职业巡回赛当中赢得七次冠军,包括在上月的韦格曼斯女子美巡锦标赛中以10杆优势赢得本年度首个大满贯级别赛事冠军。

–2信赖Pro V1x的布列塔尼-朗(Brittany Lang)收于67杆(-5),以总成绩276杆(-12)获得亚军。 本场比赛,Titleist品牌是选手的首选,包括曾雅妮和朗在内,共有102位选手使用,超过次位品牌(11)的9倍,并且超过其他所有品牌之和。

南非巡回赛:Titleist品牌代言人杰安-霍格(Jean Hugo)在西莫拉球会进行的沃达康高尔夫原点赛上获得冠军,他在与Pro V1信赖者彼得-卡米斯(Peter Karmis)之间进行的骤死延长赛上第一洞就打出8英尺的小鸟推从而胜出。

–霍格在前九洞打出29杆(-7),收于64杆(-8),在5杆洞的第18洞抓鸟将比赛拖入延长赛。这是霍格职业生涯中在南非阳光巡回赛上的第12场胜利。

–本场比赛,Titleist品牌是选手的首选,共有54位选手使用,超过次位品牌(16)的3倍,并且超过其他所有品牌之和。

欧巡赛:爱尔兰公开赛上,Titleist品牌是选手的首选,共有95位选手使用,包括亚军获得者,信赖Pro V1的理查德-格林(Richard Green),超过次位品牌(22)的4倍,并且超过其他所有品牌之和。

冠军巡回赛:美国常青公开赛上,Titleist品牌是选手的首选,共有112位选手使用,包括亚军获得者,信赖Pro V1x的马克-奥麦拉(Mark O'Meara),超过次位品牌(13)的8倍,并且超过其他所有品牌之和。Titleist品牌在铁杆(44)和挖起杆(132)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

国家巡回赛:犹��州锦标赛上,Titleist品牌是选手的首选,共有107位选手使用,超过次位品牌(16)的6倍,并且超过其他所有品牌之和。Titleist品牌在铁杆(42),挖起杆(141)和推杆(69)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

日本巡回赛:阳光柯勒莱拉精英赛上,Titleist品牌是选手的首选,共有62位选手使用。Titleist品牌在铁木杆(38)和挖起杆(108)的使用统计中也获得第一名的佳绩。