美国马萨诸塞州,费尔黑文市(2011年7月29日)–高仕利 公司(Acushnet Company) 宣布了由斐乐韩国公司(Fila Kora, Ltd.)和未来资产金融集团(Mirae Asset Private Equity)带领的收购团队与富俊公司(Fortune Brands)的收购交易今天已经完成。 该收购在今年5月20日经已宣布。

高仕利公司是全球最大高尔夫球具商之一,幷在2010年全球销售收入超过12亿美元。其公司的顶尖和历史悠久的品牌包括行业内领导的Titleist,#1高尔夫球和高性能高尔夫球杆,以及FootJoy, #1高尔夫球鞋,手套和高性能专业服装。

"斐乐韩国公司和未来资产金融集团理解和赞赏我们在高尔夫行业的领导才华,热情的员工团队以及我们独特的不变文化,"高仕利公司首席执行官沃利-尤莱恩表示。"与我们新的企业主幷肩,我们的团队期待共同强化和继续Titleist和FootJoy 品牌全球的成功故事。"

收购完成之后,高仕利公司将持续作为独立公司营运幷与斐乐韩国公司分部,全球总部继续立与美国马萨诸塞州,费尔黑文市,以及由尤莱恩和现在的管理团队领导企业。

高仕利公司会持续作为独立公司营运幷与斐乐韩国公司分部,全球总部继续立与美国马萨诸塞州,费尔黑文市。所有权的转移将对消费者和客户都会是无缝,让Titleist 和FootJoy在市场上继续其势头。

新的所有权包括有:全球斐乐品牌的所有住的斐乐韩国公司,韩国最大的私人股权投资公司未来资产金融集团;还有世界第四大的年金公团的韩国国民年金公团。韩国最大的政府代表银行的韩国产业银行也为收购提供融资。

"我们能够作为两个顶尖世界级品牌Titleist 和FootJoy 品牌的成功增长和进化历史的一部分觉得兴奋和骄傲,"斐乐韩国主席兼首席执行官Gene Yoon表示。"我们对高仕利公司的管理层在几十年已取得的成就有深刻的印象,幷完全支持公司维持它核心高尔夫产品的专业。我们期待着品牌在全球的增长,尤其是在亚洲市场的新兴机会。"