历时半年,由《GOLF VACATIONS高球假期》杂志主办,经过众多专业评委和球友共同投票选出的"高球热选大奖2011",于7月27日在香港跑马地马场会员厢房隆重揭晓。此次大会聚集了逾百位高尔夫球界、酒店行业及时尚产品行业的高层人员,阵容可谓十分强大。本次"高球热选大奖"的奖项评选共分为球会、球具和旅游三大类,在其中的球具类别中,Titleist凭藉其出色的产品质量脱颖而出,获得了"热选发球木杆(15差点以下)"、"热选特殊铁杆(15差点以下)"和"热选高尔夫球(15差点以下)"奖项。

此次盛会旨在表彰中国大陆及港澳地区对高球旅游发展起到积极推动作用的球会、球具和酒店。半年以来,经过众多读者和各大高尔夫团体共80000名协会会员细心的投票甄选,主办机构的严格评分,最后到评审委员的谨慎评比,所以,Titleist的当选,是得到了高尔夫行业权威人士的广泛肯定和认同。

一年一度的"高球热选大奖"是高尔夫和酒店行业中的一个重要的奖项,深受国内外高尔夫球手的好评,当Titleist的Marketing Executive Ms. Agnes Tsang从颁奖嘉宾Mr. Iain Valentine手上接过份量十足的奖牌时,自豪的表情溢于言表。