费尔黑文,马萨诸塞(2011年9月5日)–Titleist品牌代言人韦伯-辛普森(Webb Simpson)以连抓三鸟收官,在与切兹-里维(Chez Reavie)之间进行的骤死延长赛中的第二加洞胜出,赢得德意志银行锦标赛。当两位选手回到第18洞开始延长赛的时候,冠军谁属尚存疑问,然而最终获胜的高尔夫球品牌已经毫无悬念。

–同样使用Pro V1x高尔夫球的辛普森和里维都在正赛中连续四轮打出六字头,同样以总杆数269杆(-15)完成比赛。辛普森收于65杆(-6),是最后一天比赛日的最佳成绩。现世界排名第一,同样信赖Pro V1x高尔夫球的卢克-唐纳德(Luke Donald)与其他两位选手并列获得第三名,两杆之差未能进入延长赛。

–Titleist品牌高尔夫球选手已经在2011赛季美巡赛事中赢得26次冠军,几乎是次位品牌(3)的9倍。

韦伯-辛普森

韦伯-辛普森的球包装备揭秘:
高尔夫球:Titleist Pro V1x
发球木杆:Titleist 909D3 10.5°
球道木杆: Titleist 910F3 13.5° 17°
铁木杆:Titleist 910H 21°,
铁杆:680MB 4-PW (Project X HC1)
挖起杆:Titleist Vokey Design Spin Milled TVD54°,58°

Titleist品牌领跑美巡赛事装备:辛普森的胜利推高了Titleist品牌在美巡赛事上各种主要装备的冠军使用统计数据,包括高尔夫球(26),发球木杆(15),铁杆(15)以及挖起杆(19)。Titleist品牌也是冠军首选的推杆品牌(16)。

辛普森的赛事数据:这是辛普森的第二个美巡赛冠军,他也据此在尚余两场美巡季后赛之时,位列联邦杯第一排名。现年26岁的辛普森刚刚在两周前赢得个人首个美巡赛冠军—温德姆锦标赛。

–辛普森凭借其全套Titleist品牌高尔夫装备,成为2011赛季美巡赛最稳定选手之一。他已经参加了22场赛事,19次进入决赛,17次获得前25名的好成绩,包括9次前10名。这是他本赛季的第二场延长赛,上一次则是在新奥尔良的苏黎世精英赛上负于同样信赖Pro V1x的布巴-沃森(Bubba Watson)。本场胜利也确保辛普森入选总统杯赛事的澳大利亚队,并升至世界高尔夫官方排名的第14位。

德意志银行锦标赛数据统计: 本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有62位选手使用,几乎是次位品牌(13)的5倍。Titleist品牌在铁杆(34,包括16套新款712铁杆原型样杆,为3套AP2,8套MB,和5套CB),挖起杆(96)和推杆(39)的使用统计中也获得第一名的佳绩,而在发球木杆(32,包括29支新款910D2以及910D3),和球道木杆(36)的使用统计中则是获得第二名的好成绩。