费尔黑文,马萨诸塞(2012年9月26日)–Titleist 代言选手比尔-哈斯(Bill Haas)在巡回锦标赛上显示了决心、 毅力和表现,在刺激骤死延长赛赢得今赛季最后的比赛以及渴望的联邦快递杯。从发球台到果岭都信赖着全套的 Titleist球具,哈斯表现卓越的反抗力和创意的击球方式,有声有色地在加洞赛的第三洞击败了同样是Pro V1x高尔夫球忠诚者的顶尖选手亨特-马汉(Hunter Mahan) 。

哈斯在末轮收于68杆9 (-2),而两位对手以总杆272 (-8) 在正赛中战平,前往在高尔夫有史而来最丰富的一场骤死延长赛。当哈斯在第17 洞的四杆洞(加洞赛的第二个洞)的第二杆落在果岭的右侧并滚入水里,接着的第三杆就是最关键的一刻。他使用了他的Vokey Design 60度E底部处理配搭7度反弹角(60.07)爆发一击把球打到旗杆的三尺以内。他成功救了标准杆的成绩,不仅引致第三个加洞并且赢得比赛。

–Titleist品牌高尔夫球选手已经在2011赛季美巡赛事中赢得26次冠军,几乎是次位品牌(3)的9倍。

比尔-哈斯

比尔-哈斯的球包装备揭秘:
高尔夫球:Titleist Pro V1x
发球木杆: Titleist 910D2 9.5º
球道木杆: Titleist 910F 13.5º
铁杆:CB 2号铁 (712), CB 3-P (710)
挖起杆: Vokey Design 54º,60 º
推杆:Scotty Cameron Kombi 腹式推杆

–另外三位 Titleist高尔夫球忠诚者 – 世界第一的卢克-唐纳德 (Luke Donald) (Pro V1x)和艾伦-巴德利(Aaron Baddeley) (Pro V1x) – 并列第三名,一杆之差错过了加洞赛的机会。前五名的选手以及前10名有8位选手在巡回锦标赛都信赖了#1高尔夫球获得他们的成功。

–Titleist代言选手亚当-斯科特(Adam Scott) (Pro V1, 910D3 发球木杆, 910Fd 球道木杆,910H 多功能杆, MB 铁杆,Vokey Design 挖起杆, Scotty Cameron Kombi Long 推杆)和查尔斯-豪威尔三世(Charles Howell III )(Pro V1x) 并列第六名,而Titleist 品牌代言选手波-范-佩尔特(Bo Van Pelt) (Pro V1,909D2 发球木杆,910Fd球道木杆, 910H多功能杆, CB 4/MB 5-9 铁杆,Vokey Design 挖起杆,Scotty Cameron Timeless 推杆) 单独赢得第九名。

–这次是哈斯在美巡赛上第三个且今季第一个冠军。他去年赢了鲍勃霍普精英赛和维京精英赛。他今年已经在两次的三人加洞比赛,包括在休曼纳挑战赛和绿蔷薇精英赛。哈斯本周对赢取联邦快递杯还有遥远的距离 – 他在三十位选手中排在第25名。他以仅15分超越了也是Titleist 品牌代言选手韦伯-辛普森(Webb Simpson) 获得今赛季的1,000万美元的奖金。

个人赛事数据: 从发球台至果岭信赖者Titleist全套球具,哈斯在六项个人赛事数据获得前11名的成绩。他在发球距离获得第九名(299.9),发球准确性获得第五名 (62.5%),标准杆上果岭获得第 11名(69.4%),每洞标准推杆次数获得第一名(1.580),每轮推杆次数获得第九名(28.8)和抓鸟次数第一名(22)。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有20位选手使用,多于次位品牌的5倍(4位)。Titleist品牌在铁木杆(11),铁杆(9),包括其中的两套新712原型样杆(一套AP2和一套MB铁杆被使用了) ,挖起杆(24)和推杆(12)的使用统计中也获得第一名的佳绩,而在发球木杆(9),包括6支新款910D2以及910D3),和球道木杆(6)的使用统计中则是获得第二名的好成绩。

欧巡赛:Titleist 品牌代言选手肯尼斯-费利(Kenneth Ferrie) (Pro V1x,,910D2 发球木杆,910F球道木杆, 910H多功能杆,新款CB 原型 712 系列铁杆, Vokey Design 挖起杆,Scotty Cameron Studio Select Newport 推杆)在加洞比赛中赢得奥地利公开赛,是他职业生涯的第三座欧巡赛的奖项,并且是他六年而来的首座冠军。费利未轮收67 杆(-5),总杆数276 (-12),在加洞赛第一洞抓鸟夺冠。

–前10名的选手有八位信赖者Titleist 高尔夫球获得佳绩。在本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有94 位选手使用,多于次位品牌5倍(18位选手)。

女子巡回赛:欧洲队在爱尔兰奇陵堡自2003年以来首次收复了索尔海姆杯,以15-13击败了美国队。

–24 位参加该比赛的欧美选手中有14位使用Titleist 高尔夫球,多于此为品牌的五倍(3位)。在夺冠的欧洲队中,Titleist高尔夫球选手包括有:使用Pro V1的克里斯特尔- 伯尔扬(Christel Boeljon),卡罗琳-海德沃 (Caroline Hedwall) ,玛利亚-赫约斯(Maria Hjorth) 和慕诺兹(Azahara Muñoz),和使用Pro V1x的卡崔娜-马修(Catriona Matthew) 和凯伦-斯塔普斯(Karen Stupples)。12位美国队代表中有八位选手信赖着Titleist高尔夫球,包括Pro V1忠诚者克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr),安吉拉-斯坦福德(Angela Stanford),朱莉-英克斯特(Juli Inkster) 和瑞安-奥图尔(Ryann O'Toole)。而金楚龙(Christina Kim),布列塔尼-朗(Brittany Lang),史黛西-刘易斯(Stacy Lewis) 和布莉塔尼-林西科姆(Brittany Lincicome)使用Pro V1x。

全国巡回赛:在进入索伯巴精英赛的加洞赛都使用Titleist高尔夫球的三位选手中,泰德‧波特二世(Ted Potter, Jr. )(Pro V1x) 在第二个加洞赛抓鸟且击败了对手安德烈斯-科尔德罗(Andres Gonzales) (Pro V1) 和米格尔-安格-卡巴略(Miguel Angel Carballo) (Pro V1x) 。这次的胜利使波特在赛季的第二个冠军;他五月份赢得南乔治亚菁英赛。波特在未轮收66杆(-5),包括在第72洞的小鸟引致他与科尔德罗和卡巴略在正赛并列获得270杆(-14)的佳绩。接着他在两个加洞赛抓鸟,在第一洞击败卡巴略,然后在第二洞胜出科尔德罗。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有110位选手使用,多于次位品牌的6倍(16位)。在前10名选手有8位选手信赖Titleist 高尔夫球获得成功。Titleist品牌在铁杆(43),挖起杆(138)和推杆(60)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

南非巡回赛:杰安-霍格(Jean Hugo) (Pro V1x,910D3 发球木杆, 910F 球道木杆,新MB原型铁杆Vokey Design 挖起杆)在Vodacom Origins 决赛赢得他今年第三个冠军。霍格未轮收66杆(-6),以总成绩208杆(-8)夺冠,轻松超越其他两位选手包括同样是Titleist 品牌代言选手路易斯-德-加格 (Louis de Jager) (Pro V1x,910D3 发球木杆,910F 球道木杆,CB 铁杆,Vokey Design 挖起杆)。

日巡赛:在亚太松下公开赛,Titleist品牌代言选手金度勋 (Do-hoon Kim) (Pro V1x,910D3 发球木杆,910F 球道木杆,910H 多功能杆,MB 铁杆,Vokey Design P杆,Vokey TVD 沙杆和抛起杆) 和南韩同胞的(许锡镐 S.K. Ho) (Pro V1x,910D2 发球木杆,910H 多功能杆,原型CB 712 铁杆,Vokey TVD 和Vokey Design挖起杆) 并列第二名,落后冠军三杆。金和许总成绩279杆(-5)完成这次亚巡和日巡共办的比赛。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有70 位选手使用,多于次位品牌的23位选手的3倍。Titleist品牌在多功能杆(40),铁杆(32)和挖起杆(111)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

中巡赛:中华台北选手许孟男 (Hsu Mong Nan)(ProV1x)在厦门举行的中国PGA冠军巡回赛夺冠,获得他在中巡赛的第一座冠军。许总成绩为286杆(-2) 的佳绩,以五杆之差击败Titleist品牌代言选手吴伟煌(Wu Wei Huang)(Pro V1x, 910D3 发球木杆, 910F 球道木杆,910H 多功能杆, AP2 铁杆, Vokey Design 挖起杆,和Scotty Cameron 推杆)和蔡启煌(Tsai Chi Huang) (Pro V1x)。其实,在前十名的选手中有九位信赖了Titleist 高尔夫球获得他们的佳绩。

–本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有103 (81%) 位选手使用,多于次位品牌的13位选手。Titleist品牌在铁木杆(51),多功能杆(56),铁杆(40),挖起杆(146)和推杆(44)的使用统计中也获得第一名的佳绩。

韩巡赛:洪淳祥(SoonSang Hong) (Pro V1x,910F 球道木杆,910H 多功能杆,CB 铁杆,Vokey Design 挖起杆,Scotty Cameron Del Mar Circle T 推杆) 信赖着稳定的铁杆表现和卓越的推杆技术在万星威高尔夫锦标赛击败了朴东奎(Do-Kyu Park)(Pro V1x,910F球道木杆,910H铁木杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron Studio Select Laguna 1.5推杆)以4&3获胜。这次是洪的第一次比洞赛冠军。获胜后,洪在KPGA奖金榜由第三名升至第一名。本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,在32位选手当中共有20位选手使用,多于次位品牌的4位选手5倍。