Titleist高尔夫教学论坛第一天

北京(2011年11月16日)–Titleist, 卓越高尔夫的标志,今天开始三天的『Titleist高尔夫教学论坛 – 中国』。Titleist 再一次欢迎到访中国的Titleist 资深顾问迈克-布瑞德(Michael Breed),举办第二奏『Titleist高尔夫教学论坛 – 中国』。活动吸引了大中华地区的顶尖教练来参加,主题在于何为高水平球员设定练习、教学和分析以及培养优秀青小年选手的基础和教育。论坛今年也有幸邀请了Titleist Performance Institute (TPI) 创始人之一戴夫- 菲力浦斯(Dave Phillips) 作为活动的特别嘉宾, 两位国际教练在论坛的第一天联合解说他们对青少年高尔夫教学的理念。

布瑞德与菲力浦斯在论坛的第一天主要讲解关于青少年教学的理念,两位教练的看法都认为青少年必须要首选通过非高尔夫运动的基本体能技巧培养小孩对高尔夫的兴趣和体能的基础。教练们都对此想法觉得挺有意思,积极向嘉宾提问交流。

Titleist高尔夫教学论坛主讲布瑞德

布瑞德对再次参加活动感觉非常兴奋:“去年是我第一次来到中国,而且是我教学生涯最棒的经验之一。我来到之前没有想到会得到怎么样的反馈,不过中国的教练们都非常关注、积极和热情。他们渴望资讯,而我期待观察过去一年的增长。我感激再次被邀请回到讲台上,且能陪同Titleist在前锋与国内高尔夫运动一起发展。”

Titleist高尔夫教学论坛嘉宾菲力浦斯

而今年第一次到访中国和在论坛演讲的戴夫- 菲力浦斯也一样期觉得此次参加活动非常难得; 经过第一天的活动他觉得教练们都非常热爱高尔夫并关注高尔夫教学的发展。他说,“我期待这三天参与该高尔夫教学论坛因为让我拥有次宝贵的机会与渴望分享个有的专业和对高尔夫教学热爱。在这种环境可以代表Titleist分享我们共同的理念和经验是一个很有意思的活动。”

在北京举行的『Titleist高尔夫教学论坛 – 中国』三天活动直至到2011年11月18日。有关更多的讯息,请浏览 www.titleist.com.cn/coaching