美巡赛:Titleist品牌代言人史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)连续四轮打出六字头,以三杆优势赢得赛季揭幕的现代冠军赛,即职业生涯第12场胜利。史翠克最后一洞抓鸟,收于69杆(-4)并以总成绩269杆(-23)获胜。这是他过去50场美巡赛比赛中,赢得的第8个冠军,也将世界排名升至第5位。

上赛季曾赢得两项冠军(纪念高球赛和约翰-迪尔精英赛)的史翠克,在本场比赛中领跑由Titleist品牌高尔夫球手包揽八强,并在前11席中占有8席的领先榜。史翠克之后是马丁-莱尔德(Martin Laird)(亚军/Pro V1x,Vokey Design挖起杆),Titleist品牌代言人韦伯-辛普森(Webb Simpson)(并列第三名/Pro V1x,909D3发球木杆,910F球道木杆,910H铁木杆,680铁杆,Vokey Design挖起杆)以及卫冕冠军乔纳森-伯德(Jonathan Byrd)(并列第三名/Pro V1x,Scotty Cameron Studio Select Newport推杆)。

史蒂夫-史翠克

史蒂夫-史翠克的球包装备揭秘:
高尔夫球: Pro V1x
发球木杆: 909D3 8.5º
球道木杆: 906F2 13.5º
铁木杆:909H 19 º
铁杆: AP2(3-P)
挖起杆: Vokey Design沙杆53 º,高抛挖起杆 59 º

本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,全部27位选手中共有23位使用,超过次位品牌(2)的11倍。实际上,Titleist品牌在各项主要装备的使用率上都名列前茅,包括发球木杆(13),球道木杆(12),铁木杆(9),铁杆(14),挖起杆(38)和推杆(14)。

欧巡赛:Pro V 1x信赖者路易斯-乌修仁(Louis Oosthuizen)卫冕非洲公开赛成功,开启2012赛季。这位前英国公开赛冠军得主在本土连续第二年获胜,他收于67杆(-6),总成绩为265杆(-27)并以两杆优势战胜同乡蒂亚特-范德沃尔特(Tjaart Van der Walt)(Pro V1)。范德沃尔特与乌修仁在第三轮之后一同领先,并在第四轮打出69杆(-4)。

路易斯-乌修仁

本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有156位选手使用,超过次位品牌(21)的7倍。

澳大利亚巡回赛:Pro V1选手在维多利亚公开赛上包揽三甲,而斯科特-阿诺德(Scott Arnold)(Pro V1)收于68杆(-3)赢得首场职业生涯胜利。阿诺德在最后一洞果岭边的沙坑击球入洞,以不可思议的方式逆转获胜。他272杆(-12)的总成绩以一杆优势战胜库尔特-巴恩斯(Kurt Barnes)(Pro V1),后者收于66杆(-5)。Pro V1x信赖者迈克-亨得利(Mike Hendry)再落后四杆赢得季军。

本场比赛获得前十名次的选手中,有七位都信赖 Titleist品牌高尔夫球。本场比赛, Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共有110位选手使用,超过次位品牌(20)的5倍。