2010年初,Titleist品牌将其先进的高球优选系统引入,并介绍给全中国的高尔夫球友。而在2011年里,借由最新款顶级巡回赛冠军产品Pro V1及Pro V1x高尔夫球在全球的强势发售,Titleist高球优选活动更是在全国范围内火热进行,真正来到球友身边。

 

北京,上海,天津,重庆,长春,沈阳,大连,营口,太原,唐山,济南,青岛,烟台,南京,苏州,海宁,绍兴,昆山,扬州,昆明,成都,广州,深圳,佛山,珠海,中山,东莞,惠州,清远,海口,三亚……逾三十座高球城市,百家知名球会,一百五十场高球优选活动,两万多位中国高尔夫球友零距离体验Titleist品牌的创新优选系统和卓越性能产品。

为球友解答高尔夫运动中的疑问,选择适合不同球友特点的高尔夫球产品,以及将巡回赛冠军选手的产品体验带给全国球友,是Titleist高球优选活动的主旨,也是每位在活动现场的Titleist品牌高尔夫顾问的使命所在。球友只需在电脑程序中点选回答几道关于其球技表现的问题,神奇的优选系统就可以为球友推荐两款最适合的Titleist高尔夫球产品,帮助球友提升在长杆或短杆方面的表现。

不同的挥杆速度和技术特点应该如何选球?高尔夫球是否层数越多越好?后旋对于高尔夫球的影响?……如果您也有类似的疑问,希望打得更好,或在线体验Titleist高球优选系统,就请关注Titleist品牌的后续活动以及官方网站www.Titleist.com.cn

2012年,Titleist高球优选活动,即将来到您的身边。