费尔黑文,马萨诸塞(2012年2月6日)——在本年度重大比赛日之一,Titleist品牌代言人凯尔-斯坦利(Kyle Stanley)赢得了一场更重于超级碗决赛的胜利。

位列Titleist品牌七位年轻的火枪手之一的斯坦利,一周前刚刚在农夫保险公开赛历经延长赛获得亚军,在上周日的凤凰城公开赛上,他所展现出的锲而不舍的斗志将会令整个高尔夫世界所铭记。24岁的斯坦利信赖Titleist品牌从发球台到果岭的全套高尔夫装备,在最后一轮中勇追八杆,以一杆优势战胜同为Titleist品牌代言人的本-克莱恩(Ben Crane),赢得其美巡赛首场胜利。

凯尔-斯坦利与Titleist品牌代言人基兰-普拉特(Kieran Pratt),以及信赖Pro V1x的保罗-劳瑞(Paul Lawrie)一同包揽了上周世界职业巡回赛场的全部三场赛事的冠军。

凯尔-斯坦利

凯尔-斯坦利的球包装备揭秘:
高尔夫球: Pro V1x
发球木杆: 909D3 8.5º
球道木杆: 910Fd 13.5º
铁杆:503i 2号铁杆,以及MB(4-P)
挖起杆:Vokey Design Spin Milled中继挖起杆52 º,沙杆56 º以及高抛挖起杆60 º
推杆:Scotty Cameron Timeless (GSS)推杆

凯尔-斯坦利连续四轮打出六字头,最后一轮收于无柏忌的65杆(-6),以总成绩269杆(-15)赢得比赛。他领跑的赛事成绩榜上,由Titleist高尔夫球选手包揽前七名。

获得亚军的本-克莱恩(Pro V1x,910D2发球木杆,910F球道木杆,910H铁木杆, AP1/5以及AP2/6-9 铁杆,Vokey Design SM4挖起杆)最后一轮收于66杆(-5),紧随他之后的是斯宾塞-列文(Spencer Levin)(季军/Pro V 1x)以及Titleist品牌代言人D.J.崔汉(D.J. Trahan)(殿军/Pro V1x,909D3发球木杆,910F球道木杆,MB铁杆,Vokey Design SM4挖起杆,Scotty Cameron GoLo 推杆),布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)(并列第五名/Pro V1x, 910D3发球木杆, 910F球道木杆, 909H铁木杆,MB铁杆,Vokey Design SM4挖起杆,Scotty Cameron GoLo Mid推杆),凯文-纳(Kevin Na)(并列第五名/Pro V1x ,910D3发球木杆,910F球道木杆,910H铁木杆,AP2铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron Tour Rat推杆)和信赖Pro V1x 的布巴-沃森(Bubba Watson)(并列第五名/Pro V1x)。

在斯克茨代尔TPC球场进行的本场比赛中,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,共计有92位使用,超过次位品牌(11)的8倍,并且超过所有竞争品牌之和。此外,Titleist品牌在铁杆(39),挖起杆(128)和推杆(59)的使用统计中也获得第一名的佳绩 。

凯尔-斯坦利的本次获胜出色地展示出了他所具有的力量以及精准,更不消说毅力和决心。

两周之前,参加农夫保险公开赛的凯尔-斯坦利,自举办地多利松球会驱车,到访了位于加利福尼亚海岸市的Titleist品牌性能学院。在那里凯尔-斯坦利与格雷格-罗斯(Greg Rose)博士合作,调整了他过于开放的站姿。这次调整的结果是为斯坦利的Titleist品牌910D3 8.5º发球木杆降低了一些后旋。

Titleist品牌性能学院的资深球杆调试分析师迪诺-安特努奇(Dino Antenucci)将斯坦利的发球木杆杆头角度从7.5º调整到8.5º,保留了SFT系统的A•1配置(标准倾角,标准仰角)。立竿见影,斯坦利获得了更好的飞行球路,更多的击球控制以及约每分钟2400转的后旋率。当然,这些调整很快就证明了自身的价值。

凤凰城的比赛中,斯坦利在标准杆内上果岭一项指标上获得第三名(79.2),而现在在2012年美巡赛中排名第九(75.2)。他在发球距离一项指标上以308.2码名列第八。他从发球台到果岭的全面提高使其登上了联邦杯积分榜(846)与美巡赛总奖金榜(约180万美元)两项排名的榜首。

欧巡赛:Pro V1x信赖者保罗-劳瑞(Pro V1x)以完美表现第二次赢得卡塔尔商业银行名人赛冠军,自2003年后首次重回高尔夫官方世界排名的前50席位。在巡回赛上因短杆实力超群而久负“切球手”盛名的劳瑞在最后一轮两次切击进洞,漂亮地收于65杆(-7),总成绩为201杆(-15),以四杆优势赢得比赛。本场比赛在周五的强风后缩短为54洞。

凭借本场胜利,曾于1999年赢得过本项赛事的保罗-劳瑞闯进了将于本月晚些时候举行的WGC-埃森哲比洞赛的64人大名单,以及将于5月举行的沃尔沃世界比洞赛。

亚巡赛:Titleist品牌代言人在缅甸公开赛上包揽三甲席位。基兰-普拉特(Pro V1x,909D3发球木杆,910F球道木杆,MB铁杆,Vokey Design SM4挖起杆,Scotty Cameron SS Newport 2推杆)在延长赛第二洞抓鸟,战胜亚当-布莱斯(Adam Blyth)(Pro V1x,910F球道木杆,CB铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron Select Fastback推杆)。

本场比赛,Titleist品牌高尔夫球是选手的首选,赢得了获前十名次的选手中七位的信赖。