首次在中国举办的TPI Level 1 培训将于4月登陆北京,现开始接受报名。

下载注册表格 Click to download registration form

活动详情:

类型: Certified Golf Fitness Instructor Level 1
日期: 2012年4月5-6日
地点: 北京海航大厦万豪酒店

费用:人民币6,000元每人(包括会议期间的午餐),不包括酒店住宿.
注意:会议容纳人数为75人,在收到报名费后将发出报名成功确认函.

查询:lucy_zhong@acushnetgolf.com


有关TITLEIST PERFORMANCE INSTITUTE (TPI)

位于美国加利福尼亚州申赛德(Oceanside, CA)的Titleist Performance Institute (TPI)是由戴夫- 菲力浦斯(Dave Phillips) 和格雷格-鲁斯医生 (Dr. Greg Rose) 在2003 年共同创办。理念是为提供高尔夫球员终极的高尔夫教学体现。 TPI是科技最为发达的高尔夫分析场所之一,集中针对挥杆效率、体能和量身订制球具。研究所结合了业界领先的专家、最先进的科技和世界级设施以提高处在所有阶段的高尔夫球员表现和体能。菲力浦斯和鲁斯医生对观察世界最优秀的运动员和高尔夫挥杆动作与身体的影响有超过16年的研究。

MyTPI.com不仅包含了他们积累的研究和调查结果,同时有更多TPI健康和健身咨询委员会所提供的内容。TPI咨询委员会成员来自于各行业的世界著名专家,包括有高尔夫专业人士和教练、医生、脊医和健身以及私人教练。

戴夫- 菲力浦斯是美国PGA机构的讲师并选为美国《高尔夫》杂志前100名教练。他被认为是世界顶尖教练之一。他生于英格兰,长在非洲和澳大利亚,他通过电脑对挥杆分析和生物力学的专业清晰地解说挥杆动作,菲力浦斯有着与世界各地不同选手比赛并指导着巡回赛选手的独特国际经验。

鲁斯医生是脊骨神经医学会委员并获有马里兰大学工程专业学学士学位。他精通于3D生物力学,以及与高尔夫相关的力量和健身训练、手力疗法、康复、营养补给和治疗性训练。鲁斯医生曾协助超过500多名职业高尔夫选手和3,000多名业余球友们达到他们顶尖水平的表现。

了解更多,请浏览www.mytpi.com