2012年3月19日,北京:目标为严谨球友们提供最佳表现的高尔夫球具,Titleist在北京举办的2012年中国国际高尔夫球博览会再次分享品牌旗下的优质高性能高尔夫球装备,包括了全球众多选手信赖的Titleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球和五月上市的Scotty Cameron Select™系列。

“Titleist 非常荣幸能够再次参加高博会,并于球友们分享Titleist 品牌的产品信息: Titleist 高尔夫球毕竟是品牌主打项目之一, 全球各地顶级职业选手都信赖着Titleist Pro V1 和Pro V1x, 包括在中巡赛的男女子选手。Titleist 也刚在月初推出了新的针对球友的偏好的五款高尔夫球,包括有NXT Tour, NXT Tour S, Velocity DD, 和DT SoLo/ DT SoLo Yellow,”Titleist 大中华地区品牌经理高逸群说。Titleist 品牌也在博览现场提供了高球优选系统体现,通过几个简单有关打球趋向得问题助于球友们选出最适合他们的高尔夫球型号。

球友们也可以首先看将在五月上市的Scotty Cameron Select™推杆系列,自1997年仍继续,更多美巡赛球手信任的推杆。“我们很期待推出Select™推杆系列,”高继续说,“这些以 整塊柔软不锈钢研磨为形的高性能推杆适合于追求完美的球友们。” Scotty Cameron精细研磨推杆以工艺和性能为设计目标。以他设计推感的经验与产品独特的特性,来自于他与世界上最好的选手一起研讨出来的推杆想法,满足追求最高质量和性能的全球顶级球手和严汉球友。Select™推杆系列包括有5款刀刃型 (Newport, Newport 1.5, Newport 2, Notchback, Newport 2.6),两款槌型推杆(GoLo, GoLo S),三款中长推杆(Newport 2 Mid, GoLo Mid, GoLo S Mid)和两款长推杆(Big Sur, Big Sur S)。

Titleist品牌也在高博会展示了被各众受欢迎的910铁木系列,AP铁杆系列和Vokey Design SM4挖起杆系列。

www.titleist.com.cn