美国大师赛一周跨越12个时区,在周日五月银行马来西亚公开赛上,路易斯-乌修仁( Louis Oosthuizen) 信赖Pro V1x高尔夫球赢得了他在本赛季的第二场胜利。

乌修仁,作为上周奥古斯塔延长赛的亚军,经过三十小时的航程从格鲁吉亚飞往马来西亚,以68杆(-4),取得了271杆(-17)的总成绩,三杆的优势赢得了吉隆坡高尔夫乡村俱乐部的补赛。

刚结束最后八轮的乌修仁说到:"来这里坐了很久的飞机,我必须老实说,我根本没想到会打得那么好,因为太累了。"
"有一件事我确定的是我的技术在那里,因此这种信念帮助了我。前两轮比赛,我一度感到极度疲惫,但总的来说这一周我感到很开心,取得这样的成绩我已经心满意足了。"

乌修仁的胜利,表明了世界范畴的Titleist Pro V1x高尔夫球选手连续三周获胜的地位,其中包括有冠军亚力克斯-阿拉贡(Alex Aragon)(全美巡回赛)和迈克尔-艾伦(Michael Allen)(冠军巡回赛)

迄今为止Titleist Pro V1和Pro V1x的选手已经获得了44场胜利,贯穿世界范围的职业巡回赛,超过次品牌(6) 和其他高尔夫球品牌有七倍多。

共有5000名选手在这些赛事里使用Titleist高尔夫球,是次品牌(789)和其他高尔夫球品牌的六倍之多。

乌修仁是仅有的一位选手在马来西亚公开赛中四轮打出(66-68-69-68),使用他的Pro V1x获取了一个老鹰,19个小鸟,以及5个柏忌。最终以完成标准杆上果岭率达到81.9%晋级当周排名第四位。

"上周四,我就知道要在那比赛 – 问题的与否,是我能否发挥得好,"已经攀升到世界高尔夫排名第12位的乌修仁说到,"过个愉快的一周才是最重要的,还要打好球。我不希望到这里来发挥的不好,但是赢了就意味着更多了,因为在过去的几个星期里我一直打着很好,现在我赢得了比赛,意味着给予了我更多的自信心去应对接下来的赛事。"

乌修仁的晋级意味着有四位Titleist高尔夫选手进入前5名,包括亚军斯蒂芬-加拉切尔(Stephen Gallacher)(Pro V1x),戴维-利普斯基(David Lipsky)(Pro V1x)与拉斐尔-卡布雷拉-贝罗(Rafael-Cabrera-Bello)(Pro V1x)并列第三。

共94位选手在本赛季信赖于Titleist高尔夫球而获得了胜利,超过次竞争品牌(24)四倍多,以及超过其他竞争品牌。

全美巡回赛:信赖Pro V1x的亚历克斯-阿拉贡在TPC斜坡石锦标赛中赢得了他的第一个全美巡回赛冠军头衔,引领前四名Titleist高尔夫选手完成美国加州南部的比赛。

阿拉贡因天气原因最后交出66杆(-4),总杆270杆(-10)的成绩,以一杆之差击败了Pro V1高尔夫球选手杜菲-瓦尔多夫(Duffy Waldorf),保罗-哈利(Paul Haley II)和马特-哈蒙(Matt Harmon),追平球场周日纪录61杆,低于标准杆9杆。

"我要保持正常地发挥,"刚被周五赛淘汰的阿拉贡在周末结束54洞的比赛时说到。

"这是重大的进步,我引以为豪。"

阿拉贡是在106参赛选手中信赖Titleist的Pro V1和Pro V1x高尔夫球的选手之一,超过次竞争品牌(19)的5倍多,以及超过其他高尔夫球品牌。Titleist同样是铁杆(46),沙杆挖起杆(164),以及推杆(63)的第一位。

冠军巡回赛:Titleist高尔夫球选手包揽了前五名的首榜位置,信赖Pro V1x的迈克尔-艾伦(Michael Allen)在坦帕湾职业业余配对赛上赢得了他职业生涯的第二个巡回赛冠军。

艾伦在末轮的最后七洞,以三只小鸟,打出68杆(-3),总杆数272杆(-12)的成绩,以3杆优势领先肯尼-佩里(Kenny Perry)(Pro V1x),皮特-西尼尔(Peter Senior)(Pro V1,第3名),克雷-帕文(Corey Pavin)(Pro V1,第4名)和伯翰德-兰格(Bernhard Langer)(Pro V1,第5名),晋级前5名。

"从我打败他们至今已经很久了,"艾伦说到:"我并没那么轻易地打败他们。但这次他们在最后还是被我击败了,非常好。" 共有59名选手在这场比赛中使用Titleist高尔夫球,超过次竞争品牌(14)的四倍,并超越其他品牌。Titleist的铁杆(15),挖起杆(59)同样是本次比赛的首选。

PGA巡回赛:Titleist高尔夫球在传承杯赛上是90名选手首选的高尔夫球,超过次竞争品牌(14)6倍多,以及其他高尔夫球品牌。

Titleist同样在铁杆(34),挖起杆(127)和推杆(58)上是首选的品牌。

日本巡回赛:在东建杯赛上,共57名选手信赖Titleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球获得了成功,近两倍数量相比次竞争品牌(31)。同样Titleist品牌的混合杆(38),挖起杆(108)引领着主导地位。