费尔黑文,马萨诸塞(2012年4月23日)-为了成功实现本场比赛的最高水平的发挥,你必须相信自己和你的高尔夫装备。信赖Pro V1x高尔夫球和整套Titleist高尔夫球杆,Titleist品牌大使本-柯蒂斯(Ben Curtis)充满了信心,十足的把握与决心赢得了Valero德克萨斯公开赛胜利,获得了他的职业生涯中第四个美巡赛冠军头衔。 本周里,同样是Titleist高尔夫球最随者的李-维斯特伍德(Lee Westwood)获得了印尼大师赛的胜利,当越来越多地呈现出优秀的成绩的时候,续而证明了越来越多的选手信赖于Titleist品牌。

本-柯蒂斯的夺冠装备是什么?:Pro V1x高尔夫球,910D3(8.5)木杆, 910Fd(13.5)球道木杆, 910H(18.0,20.0)混合杆,AP1(4-PW)铁杆,Vokey Design approach(52)配Vokey TVD(58)挖起杆,Scotty Cameron Studio Select Newport 2 推杆。

技术统计:从出发台到果岭都信赖于Titleist装备,据统计,柯蒂斯的标准杆上果岭率为68.1%,开球成功率为73.2%,得分推杆为2.061。以及上果岭后推杆数(1.694/15th)和每轮推杆数(27.3/T19th),技术排名前20位。

四场胜利:柯蒂斯击败两名选手赢得了Valero德克萨斯公开赛冠军,其中以两杆优势击败 约翰-侯( John Huh ) (Pro V1)。柯蒂斯在第17洞推入20英尺保帕推杆。紧接着在第18洞抓到了小鸟,末轮交出72杆平标准杆,总杆279杆低标准杆9杆,以2杆优势夺冠。这场胜利是柯蒂斯的第四个冠军,自2006年以来,这是他在PGA职业生涯的首次胜利(他早前的胜利可追溯回2003年的公开赛,2006年博思顾问精英赛和 2006年宾州精英赛)。

为捍卫自己的荣誉,Titleist品牌大使布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)(Pro V1x,910D3发球木杆,909H混合杆,MB铁杆,Vokey Design SM4 approach挖起杆,Vokey TVD沙杆)以总杆67杆低于标准杆5杆,分别与鲍勃-斯斯特斯(Bob Estes)(Pro V1)和韦昌秀(Charlie Wi)(Pro V1)并列第四位。

十位中的九位选手:排名前10名已完成了本次赛事的选手中,就有9位选手信赖Titleist的高尔夫球而取得了他们的胜利。

首位使用AP1球杆而夺冠:本次的胜利标志了首位通过信赖Titleist 新AP1铁杆而获得PGA巡回赛胜利的选手。 AP1是Titleist中受欢迎的AP2的延续,也是很多选手在PGA美巡赛上的首选。 AP1的设计提供更多的容错性,使之足以赢得PGA美巡赛的胜利。想了解更多有关Titleist新AP1铁杆的信息,请访问: http://www.titleist.com/golf-clubs/irons/AP1.aspx

冠军殊荣:至少四场的世界职业巡回赛,带来了以信赖Titleist高尔夫球支持者的胜利至今已经有48场次,是次竞争品牌(6)的八倍,相比其他两个次竞争品牌,本 -柯蒂斯的胜利促进了Titleist品牌达到12场PGA巡回赛冠军的殊荣。除了高尔夫球,在本次PGA巡回赛上,Titleist品牌的球杆同样是选手们的首选,分别是铁杆(575选手/6胜),挖起杆(1,924选手/ 7胜)和推杆(861选手/5胜)。

冠军巡回赛:迈克尔-艾伦(Michael Allen)(Pro V1x)和大卫-弗罗斯特(David Frost)(Pro V1)两人组夺取了利宝传奇高球赛的胜利,交出总杆187杆低于标准杆29杆的成绩,击败了其他四组。他们的两人组以62-63-62的成绩表现近乎完美。

亚洲巡回赛:Pro V1x的支持者李 - 维斯特伍德在CIMB NIAGA银行印尼大师赛成功卫冕冠军头衔。上周日的比赛因天气原因有所延迟,最终维斯特伍德完成第32洞交出总杆272杆低于标准杆16杆的成绩。塔旺-威拉沧(Thaworn Wiratchant)(Pro V1x)在末轮打出低于标准杆67杆独占第二名,而Titleist品牌大使贾甘吉特--布拉(Gaganjeet Bhullar)(910 D2木杆,AP2铁杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron Studio Select Newport推杆)以总杆276杆低于标准杆12杆的成绩与其同胞希弗-卡伯(Shiv Kapur)(Pro V1x)并列第三。四位选手都表现出了对Titleist高尔夫球的信赖与支持。

跻身于印尼大师赛前10位的13名选手中,就有8位选手信赖Titleist高尔夫球而获得了他们的成功。

日本巡回赛:藤田宽之(Hiroyuki Fujita)(Pro V1,909H混合杆,Vokey Design挖起杆,Scotty Cameron推杆)后来居上,末轮以67杆低于标准杆4杆的四杆优势,总杆269杆低于标准杆15杆的成绩,赢得鹤屋公开赛胜利。这场胜利是藤田宽之参加18年日本职业高球巡回赛的第12个冠军,其中包括三年内他的第二个鹤屋公开赛冠军。 李京勋 (Kyoung-Hoon Lee),来自韩国的20岁选手(Pro V1x)曾是2011年的职业资格考试的决赛金牌得主,在本次比赛中他独占第二名。全套Titleist装备的品牌大使,18岁小将 川村昌弘 (Masahiro Kawamura)则获得并列第三名。

南非巡回赛:在比尔森啤酒津巴布韦公开赛中,Titleist的Pro V1x选手 克里斯-斯万尼泊尔 (Chris Swanepoel)在突然聚死延长赛中击败Titleist品牌大使 小特雷沃-费舍尔 (Trevor Fisher, Jr.)(Pro V1x)夺得冠军。 斯万尼泊尔 ,以末轮五杆领先,捕获10个小鸟,末轮交出64杆低于标准杆8杆,总成绩273杆低于标准杆15杆的成绩,赢得本次比赛的胜利。 费舍尔 末轮打出69杆低于标准杆3杆紧逼 斯万尼泊尔进攻下一个目标。在第二场延长赛中,斯万尼泊尔以一个短推杆夺得了冠军头衔。本次阳光巡回赛的胜利标志着斯万尼泊尔的第三次胜利,这也是他第一次参加的季后赛。