高尔夫球第一品牌Titleist,凭借不断研发出具有顶级性能和绝佳品质的高尔夫球产品,Titleist品牌已经赢得了越来越多的世界职业巡回赛选手,美巡赛俱乐部教练,资深业余选手以及各种水平球友的绝对信赖。Titleist 品牌现在推出高球优选系统工具App,为您选择最适合的球,降低您的杆数。

高球优选系统:选择最适合您的球,降低您的杆数

每个选手都希望打出更低杆数。Titleist品牌设计并制造最适合您的高尔夫球。我们相信,使用一款真正适合的高尔夫球,您就能够改善击球效果,并且降低杆数。

巡回赛选手相信,更换高尔夫球会影响每一杆。在参加高球优选时,他们更关注高尔夫球在关键环节——进攻果岭的性能测评。此外,他们选择在高尔夫球场进行高尔夫球的性能测评。

Titleist品牌将用同样的高球优选系统帮助所有的球手。Titleist高球优选系统,推荐最适合您的高尔夫球,降低您的杆数。

 

高尔夫球对于成绩影响的重要程度?

每杆都会用到的唯一装备只有高尔夫球。每杆都重要因此高尔夫球就成为关键,然而我们经常听到球友们谈及“球包里有哪款球就用哪款”。不同品牌或款式的高尔夫球之间的性能差异足以改变比赛,特别是进攻果岭的表现。每轮使用同一款高尔夫球,能够消除掉不同高尔夫球款之间的性能差异影响,从而帮助球手在标准杆内更多攻上果岭,落点更近洞杯,更易推杆进洞。这是确保稳定发挥球技的前提。

 

如何选择高尔夫球:性能以及偏好

Titleist品牌高球优选系统的领先基于并致力于帮助球友打出最佳成绩。性能即为一款高尔夫球设计和制造品质的成果,包括距离,后旋操控以及稳定性。Pro V1和Pro V1x为每位球友提供卓越性能。正因如此,在Titleist品牌高球优选系统中,我们经常得出推荐Pro V1或Pro V1x的结论。一些球友具有疑问“那为何在Titleist品牌高尔夫球产品线中还有其他款式?”或是“若我无法一直使用Pro V1,有何其他选择?”这些疑问的答案很简单。

高球优选系统同时考虑性能和偏好。当每位球友都关注性能时,一些球友的偏好也会影响他们的购买决策。高尔夫球的触感,颜色,外观(比如号码或印记),耐用性以及价格都会影响偏好。如果您基于最佳性能的考虑来选择高尔夫球,我们建议Pro V1和Pro V1x。如果性能和偏好同时影响您的选择过程,Titleist品牌同样可以提供NXT Tour,NXT Tour S,Velocity DD以及DT SoLo来满足不同的偏好需求。

 

Titleist关注您的比赛表现,致力于助您打出更低杆数。一切都源自基于球友测试所确定的在性能和偏好方面的诉求。Titleist品牌高尔夫球产品研发团队运用这些测试数据和球手的反馈设计出具有卓越性能和至佳品质的高尔夫球,助您打出最佳成绩,体验更多高尔夫的乐趣。

 

每轮高尔夫都是获得更佳体验的邀请。全情投入您的比赛,全心信赖您的高尔夫球。

 

登陆http://www.titleist.com.cn/golf-ball-fitting/ 了解更多关于Titleist高球优选理念或在iTunes 免费下载您的Titleist 高球优选工具。