费尔黑文,马萨诸塞(2012年5月11日)- 高仕利公司今天公布了大中华地区高管团队的重要任命,旨在强化Titleist和FootJoy品牌于重要的市场中的行业领先地位,以及引领其香港,台湾和中国大陆团队的未来发展。

李觉伟先生将作为新增设的总经理–中国大陆地区一职加入高仕利公司。李觉伟先生将负责高仕利公司在中国大陆的销售管理;行业,贸易和客户关系;以及在中国大陆地区持续提升Titleist和FootJoy的品牌,特别是上海、北京以及华南的重要市场。

李觉伟先生在加入高仕利公司前任职美津浓品牌,以高尔夫部中国区总监的身份带领品牌成为内地前三的高尔夫品牌。

赵柱梁先生被任命为高仕利公司总经理 – 香港、台湾及中国营运。赵柱梁先生将继续在香港及台湾地区管理Titleist和FootJoy品牌的全部业务,并将继续在大中华地区贡献其在营运和市场方面的专业经验和领导才能。

“赵柱梁先生自 2005年高仕利公司大中华地区开始营运之日起,成功地在大中华地区建立起了Titleist和FootJoy 品牌的业务,”欧亚地区副总裁乔治‒赛恩二世(George Sine) 表示。“李觉伟先生拥有成功的经验,良好的伙伴关系,并且对于中国大陆的高尔夫市场、行业机遇、以及销售伙伴和消费者的需求有着出色的理解,这些将会使高仕利公司受益匪浅。”

“高仕利公司重视大中华地区未来的重要意义和战略价值,李觉伟先生和赵柱梁先生的管理才能以及通力合作必将带领高仕利公司在大中华地区实现Titleist和FootJoy品牌的行业领先位置,”赛恩补充道。