费尔黑文,马萨诸塞(2012611日)- 夺冠要求稳定性,而Titleist 高尔夫球今周继续全球的胜利势头,在世界各地五个职业巡回赛上获得胜利。在文曼斯LPGA锦标赛,冯姗姗信赖着Pro V1x高尔夫球,成为中国第一位赢得LPGA 比赛的女子选手。

冯姗姗, 不仅仅是中国第一位LPGA冠军,更是在大满贯上夺冠。22岁的冯姗姗落后三杆进入最后一轮, 以后最上领先位置,以五个小鸟,无柏忌,得颇比赛最低杆数记录收于低标准杆5杆,总杆67杆的佳绩。冯在比赛的第17洞精彩地抓了小鸟,让她领先其他四位对手两杆,包括同样适用Pro V1x 高尔夫球的史黛西-刘易斯(Stacy Lewis)。Titleist在比赛中是最多选手选用的高尔夫球,150名选手的比赛之中有100名(67%)选手选用Titleist, 多于次位品牌15名的六倍。

在其他巡回赛消息,Pro V1x忠诚者-维斯特伍德(Lee Westwood)进入冠名圈,在瑞典举行的欧巡北欧名人赛。在冠军巡回赛,汤姆-莱曼(Tom Lehman)信赖着Pro V1成功卫冕Regions传统赛。Titleist 在全国巡回赛和加拿大巡回赛获得胜利,将Titleist 2012年的胜场统计升至75场,多于次位品牌的10场七倍。