费尔黑文,马萨诸塞(2012618日)-在大赛周最后一轮的比赛对选手的毅力坚持是关键的一轮。Titleist品牌大使韦伯-辛普森(Webb Simpson)在美国公开赛上应付自如,表现卓越,将他的水准在高尔夫的舞台更上一楼层。信赖于Pro V1x™ 高尔夫球和全套Titleist装备,韦伯赢得了他在高尔夫历史上的地位,并获得他在奥林匹克俱乐部首个重要头衔。

 原本落后领先选手六杆且并列在第29位进入决赛周末的辛普森,收于总杆281 (+1)的佳绩赢得冠军。此次夺冠使得辛普森的世界高尔夫排名榜排位跃至第五名。

 韦伯-辛普森的球包装备揭秘:Pro V1x 高尔夫球, 909D3 发球木杆 (10.5),910F 球道木杆(13.5, 17),910H 多功能杆(21), 680 MB 铁杆(4-P), Vokey Design TVD 挖起杆 (54, 58)。

 辛普森以一杆击败其他两位对手,包括信赖Pro V1 的迈克尔-汤普森 (Michael Thompson):他打出最佳的周日成绩,收于67杆(-3)。汤普森也在周四的比赛打出66杆(-4),比赛的最低成绩。

 五位选手并列在第四名,包括Titleist 代言选手们约翰逊-杜夫纳(Jason Dufner) (Pro V1, 910D2 发球木杆, 910F 球道木杆, 906F2 球道木杆, 910H 多功能杆, AP2 铁杆, Vokey Design SM4 挖起杆, Scotty Cameron 原型推杆)和约翰-皮特森(John Peterson) (Pro V1x, 910D2 发球木杆, 910F 球道木杆, 910H 多功能杆, MB/5-P 和CB/4 铁杆, Vokey Design SM4 挖起杆, Scotty Cameron Studio Select Newport 2.6 推杆), 和信赖Titleist 高尔夫球的帕德莱格-哈灵顿Padraig Harrington (Pro V1x) 和大卫-汤姆斯David Toms (Pro V1)。八位前三名及并列第四名的选手之中有六位 信赖着Titleist 高尔夫球获得成功。

 辛普森在美国公开赛夺冠让Titleist Pro V1x高尔夫球忠诚选手在大赛获得百分百胜利表现,跟随布巴-沃森(Bubba Watson)在大师赛的卓越表现。辛普森的冠军也标记了Titleist 使用选手在2012年PGA巡回赛季的第17场胜利,多于次位品牌的3次的五倍。

 辛普森也成为第八名Titleist 品牌代言选手在2012年PGA巡回赛夺冠,现有共九位全配套代言选手 获得胜利。从发球台到果岭获得成功的Titleist 代言选手引致在每一项球具都获得更多胜利,截至今日,包括有: 高尔夫球 (17,次为品牌3), 发球木杆(9,次为品牌5),球道木杆(10,次为品牌8),多功能杆 (7,次为品牌4),铁杆 (10,次为品牌5),挖起杆 (13,次为品牌5)以及推杆 (9,次为品牌6).

 辛普森跟随其他全套Titleist 品牌代言选手史蒂夫-史翠克(Steve Stricker) (现代冠军赛), 凯尔-斯坦利 (Kyle Stanley) (凤凰城公开赛),比尔-哈斯(Bill Haas) (北方信托公开赛),罗里-麦克罗伊(Rory McIlroy )(丰田精英赛), (Ben Curtis) (Valero德州公开赛), 杰森-杜夫纳(Jason Dufner) (在苏黎世新奥尔良精英赛, 惠普拜伦尼尔森锦标赛) 和扎克-约翰逊(Zach Johnson) (殖民地邀请赛) 加入2012 年Titleist 冠军圈子。

 在美国公开赛的四天有很多漂亮的一击,不过不如两位Titleist 代言选手尼克-沃特尼(Nick Watney)约翰-皮特森( John Petersen)的完美:沃特尼,选用了Pro V1高尔夫球和AP2系列的5号铁从190码打出美国公开赛历史中的第三个双鹰,周五时在标准5杆的第17洞以两杆打进洞。周六时,皮特森信赖着Pro V1x 和Titleist MB 系列7号铁在3杆180码的第13洞一杆进洞。这个一杆进洞是比赛中的唯一一个,也是皮特森职业生涯的首次荣誉。

 Titleist 在美国公开 的156参加选手之中的首选高尔夫球 (103 相比次位品牌17),铁杆 (45 相比 31),挖起杆(147 相比 51) 以及推杆 (54 相比 49)项目。

 另外,除了辛普森在美国公开赛的巨大胜利之外,在其他巡回赛中有三位信赖Titleist 高尔夫球的选手也夺冠, 推动Titleist 的2012年在全球职业巡回赛中的高尔夫球胜场统计至79,多于次位品牌的10场8倍。