当Titleist品牌大使史蒂夫-史翠克即将步入在星期四上午的英国公开赛发球台,他将首次用新款Titleist 913D3原型木杆开球。

星期二,皇家利瑟姆和圣安妮球场,史蒂夫在练习木杆时有一些不稳定的发挥,他怀疑有可能是Titleist的909D3发球木杆的杆面曾被击打至破损造成的, 这一猜想被Titleist巡回赛经理克里斯-塔滕证实。

Titleist迅速做出反馈决定提供新款的913原型木杆给史翠克并在星期二下午量身试打。

史翠克说,“我想说的是昨天下午在练习中我的发球木杆确实出了一些问题并被确认在甜蜜点那里已破损。 “我很失望,当看到909D不能再用了,但当我与克里斯(塔滕)的最后一天半的测试工作,我很高兴将使用新的913原型木杆。

“这项新技术如此之好。913更加强大、更大的容错性、有一个更大的甜蜜点,当我有时击球失误时它仍然飞的很远。”

通过大量的量身定制过程,史翠克和Titleist的巡回赛专员们确定了他的木杆设置和到达以下的最优配置:

型号:Titleist 913D3倾角:8.5ºSureFit颈管设置:A1
杆身:Fujikura Tour Spec 8.2x, tipped 1" at 45"
挥重:D5握把:Tour Velvet Cord 58 with 1 wrap

自2008年以来,史翠克在美巡赛上赢得了八次冠军,其中包括赛季揭幕战现代冠军锦标赛。他在上周的约翰-迪尔精英赛并列第五,他已第五次荣登2012年全球高尔夫球手排行榜前10位。