本周美国Titleist 团队前往北去到加拿大皇家银行公开赛。比赛正在安大略省的安克斯特汉密尔顿高尔夫乡村俱乐部紧张进行。上一次在此场地举办比赛是2006年,而今年是历来第五次举办比赛。

对于许多加拿大的球员来说RBC是“第五“个大赛事,包括Pro V1的支持者马特-麦奎连和迈克-维尔,以及Pro V1X忠实者大卫-赫恩和Titleist品牌代言选手格雷汉姆-戴雷特(如下图)。

“加拿大公开赛对我很特别。这是我的国家的冠军赛,是我们的全国冠军赛,”格雷汉姆早前说。 “我在年初就在日历上标注了这个日子, 我觉得这个比赛很有意思。”

我感谢所有在加拿大支持我的人,我知道有很多球迷和观众为我欢呼加油。这是值得期待的一周。

共计有103名选手是使用Titleist高尔夫球,超过次位品牌(15)六倍多。 Titleist同样领导着铁杆(39),挖起杆(140)和推杆(60)系列。

请点击下图观看图片集