史蒂夫-史翠克(Steve Stricker), 作为一名巡回赛冠军他以亲切的举止,坚强的意志赢得了大家的尊重,被授予2012年佩恩-斯图尔特大奖。佩恩-斯图尔特大奖每年都会颁发给与斯图尔特一样尊重高尔夫传统,并传承高尔夫慈善精神的球员。包括专业素养,到球场之外的贡献。佩恩-斯图尔特是一位美国球手,美巡赛曾赢得11个冠军,包括三个大满贯冠军,他在1999年的巡回赛即将举行前不幸遇难。

史翠克获得该奖项后接受了媒体的采访,他的泪水夺眶而出。“这是一项极高的荣誉,我从来没想过自己能获得这个奖项。”史翠克说,“我觉得自己很幸运,能成为其中的获奖者感到很开心。”

目前在联邦杯积分榜位列第13位的史翠克,将参加本周的巡回锦标赛,其次是他将在下周第三次加入美国莱德杯队。

“这个奖项对于PGA巡回赛的球员来说意义重大,我非常激动能获得此奖,我心存感激。"史翠克说。 "我感到非常自豪,被认为佩恩-斯图尔特大奖所呈现的精神榜样。我很幸运,曾与佩恩同场竞技,我看到他如何调整自己的状态,如何与他的竞争对手相处,如何与球迷和志愿者们在一起。我希望,延续佩恩以前所做的,为我们的年轻球员树立一个榜样,传承高尔夫运动的体育精神,致力于慈善事业,成为了佩恩大奖所要求的球员。”

史翠克致力于将高尔夫运动回馈于社会和有需要的人,他的慈善围绕着儿童和残疾人,为他们提供方案,以帮助改善他们的生活。

“过去很多年,佩恩-斯图尔特奖所呈现的精神在史蒂夫-史翠克身上得到了集中的体现。"美巡赛专员芬臣说, “从史翠克在高尔夫球场上的专业素养,到他对其他人的帮助,很难再找出比史翠克更有理由拿这个奖项的球员了。”

史提夫-史翠克成为第15届获奖者,之前获奖者有两位Titleist品牌代言选手杰伊-哈斯(2004年)和布拉德-法克森(2005年)。