新款Titleist 913发球木杆将在11月上市
更快、更远、更强化特性

北京 (2012年 9月25日) –专为更快的速度和更远的距离而设计的新款Titleist 913发球木杆拥有无与伦比的创新科技和Titleist的业界领先的SureFit Tour颈管科技,为所有严谨球手提供更高的性能和精准性。

Titleist 今天在北京对中港台媒体朋友介绍并优先试打将在11月上市的913 发球木杆系列。活动包括了由Titleist 大中华地区品牌经理高逸群先生介绍913系列创新科技,并解说Titleist 如何能再一次把球杆科技性能的标准推的更高:

更快的球速–高速,锻造嵌入式大杆面,更快的球速。

更远的距离–后部配重,优化的重心位置,理想弹道与降低后旋,达到更远距离。

更强化的特性–行业领先技术的SureFit Tour颈管调节科技,相与于设有巡回赛等级调节服务,可以精准独立调节倾角和仰角。

“913系列能够给更多业余选在非甜蜜点击球时更快的球速,让球可以飞的更远。913 重新设计的较平滑的底部配重 助于把重心调整,令球友们得更理想的弹道。”高先生说。“再配上已经获得非常成功的SureFit Tour 颈管科技,球友们可以更精准且单独调解所需要的仰角和倾角,是领先行业其他品牌的优势更是强化。”

之后,中国职业选手崔小龙与Titleist 量身订做经理骆元进行球杆量身。崔一直使用者Titleist 909 发球木杆,但会希望从弹道调高以增加距离。骆元使用了测量仪器和他深厚的经验在短短十来分钟判断及调整了崔小龙所需要的球杆组合,弹道高一点,并降低后旋。

“SureFit Tour 颈管科技对我的工作来说有很大的帮助,”骆元说。“它很方便使用,只需要用扳手就可以立即帮选手组装他所适合的规格和弹道,就像我的工房在这个颈管里一样。”

当问到崔小龙对于913 的反馈,他表示:“感觉很好,声响很好。击球时球会很快冲出,感觉球速比过去要快,更远。”

913系列发球木杆将在11月上市。