Titleist, 卓越高尔夫的标志,在下周举办由Titleist 资深顾问迈克-布瑞德(Michael Breed)主持的第三奏『Titleist高尔夫教学论坛 – 中国』。论坛将首次在南方的深圳市举办部,集聚中国多名优秀教练参与两天的活动。今年布瑞德将讨论的题目包括如何从业余至职业的训练计划以及推杆训练和其他高球技巧。论坛同时也要请了演讲嘉宾奥德利亚PGA教练晨更 (Stuart Leong)分享他对优秀教练的条件的经验。

『Titleist高尔夫教学论坛 – 中国』将于2012年11月14-15日在深圳举行。

请点击这里下载中文报名表

The 2012 TITLEIST CHINA GOLF COACHES FORUM FEATURING MICHAEL BREED will be held in Shenzhen from November 14-15. For more information and registration form, please click here.

主讲人:MICHAEL BREED (迈克-布瑞德)
Titleist Advisory Staff 成员, PGA教练,
美国高尔夫频道 The Golf Fix主持人

Michael Breed 是Titleist Advisory Staff 成员,世界上最为著名的高尔夫教练之一,2001年起担任纽约Sunningdale乡村俱乐部主教练, 2003年起位列于高尔夫杂志的TOP 100教练之列。

此外,他自1999年开始,是美国高尔夫频道在PGA 巡回赛和Nationwide巡回赛的赛场特约评论员.现在,他是高尔夫教学流行节目 Golf Fix的主持人。

演讲嘉宾:Stuart Leong(晨更)
Titleist Full staff 成员,Australia PGA 教练

Stuart Leong 自2000年开始是PGA成员.曾担任澳大利亚PGA教学总监,发展和监管高尔夫培训项目的开展.目前他担任几位成功的巡回赛职业球员的教练,并且是ShotstoHole.com的创始人之一。

Stuart最早倡导发展和使用高尔夫教学技术.针对从精英到专项培训等不同需求的教练人群,他都取得了良好的教学效果。