即将到来的巴克莱新加坡公开赛上,Titleist品牌代言人马特欧-曼纳瑟罗想要在比赛中增加一些开球距离。通过一些的挥杆调整和量身测试重点优化了新的Titleist913D2发球木杆,马特欧上周肯定找到了属于他的杆。

结果如何呢?那就是更远的距离,他将巴克莱新加坡公开赛奖杯收入囊中。对于我们来说,这绝对是一个双赢的局面。

Team Titleist找来了Titleist欧洲巡回赛代表Phil Dimmock为您带来独家报道马特欧量身定制过程和他的新设置。

“马特欧星期二上午来找我,并热衷于做一些发球木方面的测试。Dimmock说:“早在一天前我已经遇到了他的球童Dave McNeilly,他曾告诉我马特欧希望作出哪些改变。

于是我们的团队马上着手准备从马特欧最初的9.5º球杆开始,经过简短的交谈关于他一直在寻找实现的飞行特性。

初步评估马特欧的球杆是非常准确的,他还试打了许多球道木杆但后旋有点高。当他使用球道木杆击中固体时会有不错的表现,我们都觉得,他目前配置的不是最大的。

此时,是时间带些Pro V1x高尔夫球了。

Dimmock解释说:“马特欧问我带过来的东西,我想将会产生非常强大的影响,较低的飞行弹道。913D2 8.5ºRIP,巡回赛定制版D•1 SureFit杆颈设计。

经过一些试打后,很明显,这是个绝佳的组合选择。倾角的调节可以影响起飞角度,后旋和弹道。杆身的改变可以帮助保持良好的发球距离。

“马特欧喜欢杆身带给他稳重的感觉,但他也同时感觉多了一些反弹。显然它是在空气中拖的很长,然后在地面上释放出更多。”

经过周二下午的练习后,新的球道木杆很快被纳入囊中。

Dimmock说道:“我在周三上午看到了马特欧,他告诉我很喜欢这套球杆。他说长了一些后没有失去他的准确性这是他在巡回赛上取得成功的关键。

快进到星期天下午,在巴克莱新加坡公开赛的75洞后,马特欧在比赛中的发球木杆平均距离超过300码(他的赛季平均273.72),他摘得冠军奖杯。

“我需要获得的一点点距离所以这个星期我换了球杆,它帮我减少了一点点后旋,这让我打的更远些。”在颁奖仪式上马特欧告诉欧洲游队。

Phil又在香港的瑞银香港高尔夫球公开赛与马特欧相遇并祝贺他的胜利,他一直很开心的谈论增加的距离的事。

“你有没有看到我上周的开球距离统计?一周都是超过300码!“

他的球童赞同道,“没有那个发球木杆我们上周不可能会赢”。

Phil也不得不承认,“我只能说这周的工作完成的非常好。”

我们绝对同意。

曼纳瑟罗的球包里有什么?

高尔夫球: Titleist Pro V1x
木杆:  Titleist 913D2 8.5º (RIP a 70, SureFit巡回赛定制版D•1)
球道木: Titleist 913F.d Low Spin 13.5º (SureFit Tour setting C•1)
混合杆: Titleist 913H 17.0º
铁杆: Titleist AP2 (3-7) and Titleist MB (8-PW)
挖起杆: Vokey Design SM4 52º, 58º
推杆: Scotty Cameron Select GoLo