点击以上大图观看组图

(2012年11月15日) – Titleist,卓越高尔夫的标志,在深圳市2012年11月14和15日举办了第三奏『Titleist高尔夫教学论坛 – 中国』,再一次聚集了知名美国教练迈克-布瑞德 (Michael Breed)为过百名大中华地区顶尖教练分享宝贵的教学经验。论坛有幸也能邀请到澳大利亚PGA教练晨更 (Stuart Leong) 讨论他的心得。一天半的论坛内容丰富,讨论话题包括由布瑞德老师分享的如何训练由业余转职业选手和如何分析和调整右曲球的动作以及晨更老师讲到的优秀教练的条件和科技与教学的好处。在第二天,两位教练默契充分,一起说到有关推杆的训练关键。最后,老师们分别示范了如何为竞争选手,例如现场配合的中国青少年选手吴莎,进行培训。

迈克-布瑞德(Michael Breed)来自于美国康涅狄格州,自1998年担任Titleist 的自身顾问,今年 荣获2012年度PGA最佳讲师的荣誉。他也是美国《高尔夫频道》电视节目《The Golf Fix》的著名主持人,该节目深受高尔夫观众的喜爱。迈克-布瑞德在他由2001至2012年在Sunningdale 俱乐部担任首席教练并将在2013年在纽约Manhattan Woods 俱乐部创建The Michael Breed Golf Academy。

对他第三次主讲Titleist 高尔夫教学论坛,他说道:“虽然我每次到访中国时间都不长,我再次能与教练们交流感觉很亲切。他们的互动性和水平也越来越高。”他继续表扬,“我发现今年女士教练们的参加比以往几年有增加,我也很高兴看到她们的成长。”

对于第一次参与Titleist 教学论坛的晨更,他虽然坐了凌晨飞机由他在澳大利亚大师赛协作学生直接到达深圳的论坛演讲,他不仅仅没有累意而且越讲越兴奋:“我很感谢Titleist 邀请了我参加该论坛,能够与中国教练在这么轻松的环境下交流,我的得意非常多。”

晨更曾担任澳大利亚PGA教学总监,所以以往与中国教练们的交往只限于中高协与澳大利亚PGA写作的教练认证项目的考试教师。

晨更自2000年开始是PGA成员,他目前他担任几位成功的巡回赛职业球员的教练,并且是ShotstoHole.com高尔夫选手数据分析网站的创始人之一。晨更最早倡导发展和使用高尔夫教学技术,针对从精英到专项培训等不同需求的教练人群,他都取得了良好的教学效果。

“作为行业领先品牌之一,Titleist 目标不仅仅是提供最高性能的球具,我们还希望能够继续与中国高尔夫运动一起成长。而高尔夫发展当然不少与教练们,所以Titleist 也非常重视教练的知识水平并希望能够提供更多Titleist 教学论坛类似的平台给教练交流,”高仕利公司大中华地区总经理赵柱梁先生表示。