限量版Titleist新年"發發禮盒“即将上市

Titleist, 全球选手使用率和销售#1的高尔夫球,即将推出限量版#1新年“發發禮盒”迎春。礼盒包括两打首次亮相的限量版”88”号Pro V1 或Pro V1x高尔夫球以及限量发行Titleist 蛇年球帽一顶。

特别为大中华地区而设的 “發發” 吉祥Titleist Pro V1 和Pro V1x高尔夫球高标上 “88”号只在中港台三地限量发行。

“我们在设计Titleist 新年“發發禮盒”时希望能够为大中华地区热爱高尔夫的球友们不仅提供最高性能的Titleist Pro V1 或Pro V1x 高尔夫球,并同时在节日祝贺各位球友们 – 预祝各位蛇年发发,更好的成绩与事业发展!”Titleist 大中华地区品牌经理高逸群表示。

限量发行的Titleist蛇年球 帽与众不同Titleist新年“發發禮盒”,节日最佳之选。

上市时间和价格:Titleist新年发发贺年礼盒将在2012年12月上市,建议零售价格为人民币1320元。

TITLEIST 团队活动: Titleist团队会员将有机会赢得限量版Titleist “發發禮盒”- 欢迎登记为Titleist团队会员关注详情! www.titleist.com.cn/teamtitleist(球友无需购买任何Titleist产品即可参加本活动)

TITLEIST, #1 BALL IN GOLF.

官方网站:www.titleist.com.cn
官方微博:www.weibo.com/TitleistCN

联系:高仕利公司高级市务策划专员曾庆怡Agnes Tsang (+852 3165 1277 / agnes_tsang@acushnetgolf.com)联系。

Pro V1 和Pro V1x 特性
Titleist Pro V1: 强化的后旋控制,更稳定的飞行以及极致的距离

    为球友提供的性能优点:
  • 极致距离及稳定飞行
  • 落即停Drop-And-Stop™果岭控制
  • 超柔软击球触感
  • 极佳耐用性
  • 巡回赛事认证

Titleist Pro V1x: 更远的距离,更稳定的飞行以及极佳的后旋控制

    为球友提供的性能优点:
  • 极致距离及稳定飞行
  • 长杆低后旋
  • 落即停Drop-And-Stop™ 果岭控制
  • 柔软击球触感及极佳耐用性
  • 巡回赛事认证