TITLEIST 高尔夫服装系列2013年春季面世

北京,2012年11月29日– Titleist, 卓越高尔夫的标志,在北京798艺术区D-Park为优选的合作伙伴预先揭幕全新Titleist高尔夫服装系列。Titleist 一直以来是为严谨的高尔夫球员提供最高性能的球具的高尔夫品牌,Titleist 高尔夫服装系列的诞生将为公司添加了标志性的里程碑。Titleist本次携2013年春夏两季、三大系列服装产品登陆中国,旨在为中国专业高尔夫选手及爱好者提供训练、赛事及生活方式所需的全方位的服装产品体验,让Titleist品牌伴随球手们每一天的生活轨迹。

本次活动展示的三大系列产品分别为训练 (FITNESS)、球赛 (PLAY) 和奢华 (GALLERY)。训练系列采用Titleist所倡导的TPI (Titleist Performance Institute) 概念元素设计,为男性高尔夫球手提供专业体能训练中所需的全套服装装备。球赛系列分为专业选手系列和球手系列,其中专业选手系列(Tour Fit)全部为职业球员打造,它正武装着全世界各大洲的专业球手参与到各项精彩纷呈的高尔夫赛事之中。奢华系列为球手运动结束后的休闲和上午活动准备,本系列追求睿智、优雅、时尚的设计概念,完美地表现出球手们在果岭之外精彩纷呈、极具品位的生活方式。

“将在明年推出的Titleist高尔夫服装系列再次确定了Titleist在高尔夫行业内的领先定位。 Titleist高尔夫服装系列为球员提升全面高尔夫体现,”高仕利公司大中华地区总经理赵柱梁先生说。“Titleist高尔夫服装不仅仅追求使用顶级设计和面料科技,服装系列也设有针对性的性能,适合严谨的高尔夫球员在训练、比赛和赛后的各种场合。”

Titleist高尔夫服装系列将在2013年春季上市。