对于大众来说当谈到难忘的击球,当属在关键时刻用挖起杆送到4英尺处抓到小鸟,最终赢得了个人第一个PGA巡回赛的胜利。

做为Pro V1x忠实使用者瑞奇-福勒(Rickie Fowler),当然要站出来分享他的2012年击球心得了。

在2012年富国银行锦标赛的最后一洞打出标准杆后,瑞奇马上进入了一个三人对决的延长赛,踏在惊恐山谷的第18洞发球台,用挖起杆切他的Titleist Pro V1x高尔夫球,打出了绝妙的好杆。

接下来发生了什么事?

“我有一个很好的号码,我的目标是风向向右的右侧洞,如果我打出完美的一杆,就会一杆进洞,”瑞奇说。 “我在关键时刻打出完美的一杆。”

在接近目标后-最终旋转到5英尺以内,最后一轮瑞奇只需要一个推杆,就赢得了延长赛,并确保他的职业生涯首个PGA巡回赛冠军。

观看以上视频,听听瑞奇讲述这个击球的过程,敬请关注Team Titleist,我们将分享更多2012 Titleist品牌代言人和Titleist高尔夫球忠诚者的完美一杆。

在此期间,在下面的评论或讨论区随时分享您今年最好的或最令人难忘的击球。

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之路易斯-乌修仁

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之杰森-杜夫纳

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之扎克-约翰逊

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之安吉拉-斯坦福德

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之布莉塔尼-林西科姆

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之斯科特-斯托林斯

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之韦伯-辛普森

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之巴巴-沃森