北京时间12月7日消息:“2013 Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”将于1月28日至31日在广东中山温泉高尔夫球会举行。届时,将有来自全国各地80名青少年精英球手将参与为期三天的角逐,其中国内顶尖的青少年球员都将悉数登场。

“2013 Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”由中山青少年高尔夫球培训基金有限公司、北京市高尔夫球运动协会、广州市高尔夫球协会、香港高尔夫球总会、深圳市高尔夫球协会、福建省高尔夫球协会、云南省高尔夫球协会、四川省高尔夫球协会以及重庆市高尔夫球协会联合主办,广东中山温泉高尔夫球会鼎力支持作为主办球场。

为了推动青少年高尔夫在全国各区域的发展、促进青少年高尔夫球员之间的交流,“Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”为中国青少年球手提供了公平的竞技、交流平台。在中山青少年高尔夫球培训基金的大力支持下,组委会届时还将邀请行内专家与优秀青少年球手分享球技及高球知识,让优秀的选手不仅提高球技,同时了解更多有关高尔夫的知识。

“2013Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”将采用三轮54洞的男、女个人比杆赛,赛事不设晋级线,选手成绩将进入R&A世界男女业余选手积分排名 (World Amateur Golf Ranking )。

本次赛事分设男、女个人前三名奖项,其中男子组、女子组的冠亚军球手将分别获得由Titleist支持于2013年暑假前往美国参加两场AJGA赛事的机会,而男子组、女子组季军选手将获得由中山青少年高尔夫球培训基金支持于2013年出战一场泰国青少年国际锦标赛的机会。据悉,往届赛事男女子个人奖项获得者都曾获得出战美国AJGA赛事的机会,并在相关赛事上取得了骄人战绩。

“Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛”获得了中山青少年高尔夫球培训基金与广东中山温泉高尔夫球会的大力支持。中山青少年高尔夫球培训基金创立于2008年11月,旨在为众多有潜力的青少年高尔夫球员提供资助,推动国内青少年高尔夫球的发展,中国著名球手梁文冲是该基金项目的创办人之一。由该基金培养出来的优秀球员已经在国内职业赛场取得不错的成绩,例如男子职业球员周国武、黄永乐与女子中巡球员古国燕等。

中山温泉高尔夫球会创立于1984年,作为中国内地第一个拥有36洞的锦标级高尔夫球场,中山温泉一直为推动中国高尔夫球运动不遗余力。作为中山青少年高尔夫球培训基金的主要赞助商之一,中山温泉为该基金的项目提供了场地等方面的支持。

“2013Titleist中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛” 将于1月28日至31日在广东中山温泉高尔夫球会积尼告斯球场举行。
有关赛事报名条件、活动规程以及日程安排,请咨询所属当地高尔夫球协会或浏览www.ZSYoungGolfer.orgwww.titleist.com.cn

点击这里查看赛事信息