在PGA巡回赛上,相比接下来的星期天可能不是一个更艰难的考验,试图在70多名选手的积分榜争得一席之地而苦苦追寻着自己首个美巡赛的冠军。

Titleist品牌代言选手杰森-杜夫纳对Team Titleist谈到今年早些时候在苏黎世精英赛上他是如何应对面临的挑战。

他在开球时击中球入水后,杜夫纳稳住了神经,拿着Vokey挖起杆走向他的Pro V1高尔夫球,一记切杆球停在洞口50尺处。

他承认当时产生过一些消极的想法,当他走到50尺处时,一切都变了。

杜夫纳说道:“这种困境曾在前一年也发生过类似。非常相似,大概只有二步的差距吧。

“我的推杆是在前一年配的,无论什么原因,我知道将会推到第16洞。”

那一杆成就了杜夫纳。使他进入加洞赛,最终赢得了职业生涯的首个美巡赛桂冠。旅游和kickstart一个赛季,其中包括22场赛事的两场胜利,8个前10名和21个削减,以确保他的第一个职业生涯的胜利。近期状态火热的杜夫纳,成为本赛季两胜美巡赛的球手,位居世界排名前10中的第8位,累计参加了21场巡回赛。

观看以上视频,听听杰森讲述这个击球的过程,敬请关注Team Titleist,我们将分享更多2012 Titleist品牌代言人和Titleist高尔夫球忠诚者的完美一杆。

以下是更多精彩的完美一杆系列视频

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之瑞奇-福勒

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之路易斯-乌修仁

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之扎克-约翰逊

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之安吉拉-斯坦福德

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之布莉塔尼-林西科姆

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之斯科特-斯托林斯

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之韦伯-辛普森

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之巴巴-沃森