信天翁、双鹰球。无论你更喜欢哪一个,毫无疑问在高尔夫比赛中它们都是最宝贵的分数。

平添了几许兴奋的大师赛,在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部令人敬畏的环境,与你回顾路易-乌修仁的2012年最令人难忘的一杆。

在奥古斯塔国家俱乐部的第二洞球道上打出他的Titleist Pro V1x高尔夫球后,路易斯俯视他的高尔夫球,处在一个下坡的球位,距国岭265码。

大多数球手在这种情况下会寻找合适的球位。路易斯的视线都在果岭上。并做为标指旗。

他拿出4号铁,瞄准目标,接下来发生的被记录在大师赛的历史里。

“这只球做到了我想要做的。它打出时来了一个不错的强大的飞行。切在前边缘,然后所有的工作都由草坪完成。”路易斯说道。我们提到这是大师赛周日吗?

双鹰球(或信天翁)的准确几率到底是多少。有人说这是高达600万分之1。更多保守的估计有大约100万分之1。

有一件事我们都同意:路易斯的这记击球绝对是2012年的一大亮点。

观看以上视频,听听杰森讲述这个击球的过程,敬请关注Team Titleist,我们将分享更多2012 Titleist品牌代言人和Titleist高尔夫球忠诚者的完美一杆。

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之瑞奇-福勒

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之杰森-杜夫纳

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之扎克-约翰逊

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之安吉拉-斯坦福德

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之布莉塔尼-林西科姆

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之斯科特-斯托林斯

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之韦伯-辛普森

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之巴巴-沃森