Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之韦伯-辛普森

Posted: 31 December 2012

美国公开赛?

你一生中最重要的一杆?

你见过的最糟糕的球位?

以上疑问是Titleist品牌代言选手韦伯-辛普森在他的2012年最令人难忘的击球遇到的。巡回赛选手都知道,没有什么比打一场大满贯赛压力更大的了,尤其它是美国公开赛,他们这是一个艰难的球场。

排在倒数第二组出发的韦伯在奥林匹克俱乐部球场的最后一轮第18洞,紧张并意志坚强。在第6,7,8和10洞抓到小鸟后,他转移争夺第72洞,这里需要保帕或更好的完成才能成为赛事领先者。

经过了一个稳定的发球,他的近距离切球上了果岭后停落在国岭边缘,他发现他信赖的Pro V1x处在一个相当棘手的球位。

“我走过来发现这个球位是如此独特。而且周围长着浓密长草,“辛普森说。 “我现在面临的是一生中最重要的一杆击球,而它又是我见过的最糟糕的球位之一。”

那么,韦伯在想什么?他只是想简单些完成。

“如果我打出滚地球让球滚进球洞,将球落在这里约3英尺的地方将会十分有利。”

这真的很棒。一个滚地球和一个推杆后,韦伯已处于领先,妻子陪伴在他身边,看着最后一组进来。在最后的推杆落下,没有人能够超过韦伯的得分,韦伯-辛普森有惊无险地以1杆优势捧起职业生涯首座大满贯冠军。

观看以上视频,听听韦伯讲述这个击球的过程,敬请关注Team Titleist,我们将分享更多2012 Titleist品牌代言人和Titleist高尔夫球忠诚者的完美一杆。

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之瑞奇-福勒

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之路易斯-乌修仁

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之杰森-杜夫纳

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之扎克-约翰逊

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之安吉拉-斯坦福德

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之布莉塔尼-林西科姆

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之斯科特-斯托林斯

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之巴巴-沃森

Please login to post a comment

Haven't registered for Team Titleist yet? Click here to create your account.

China - Blog


Titleist品牌代言选手 扎克-约翰逊 在约翰迪尔精英赛上大爆发最终迎来了今年第二冠。

TPC鹿跑球场经过四轮的稳定的发挥,扎克,作为当地球迷拥护的对象,发现自己在加洞赛与同样信赖Pro V1x的同伴特洛伊

China - Blog


信天翁、双鹰球。无论你更喜欢哪一个,毫无疑问在高尔夫比赛中它们都是最宝贵的分数。

平添了几许兴奋的大师赛,在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部令人敬畏的环境,与你回顾 路易-乌修仁 的2012年最令人难忘的一杆

China - Blog


在PGA巡回赛上,相比接下来的星期天可能不是一个更艰难的考验,试图在70多名选手的积分榜争得一席之地而苦苦追寻着自己首个美巡赛的冠军。

Titleist品牌代言选手 杰森-杜夫纳 对Team Titleist谈到今年早些时候在苏黎世精英赛上他是如何应对面临的挑战

China - Blog


对于大众来说当谈到难忘的击球,当属在关键时刻用挖起杆送到4英尺处抓到小鸟,最终赢得了个人第一个PGA巡回赛的胜利。

做为Pro V1x忠实使用者瑞奇-福勒(Rickie Fowler),当然要站出来分享他的2012年击球心得了

China - Blog


Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之:巴巴-沃森

从木兰巷和阿门角到巴特勒小屋和绿夹克,大师级选手们在周围的每一个角落散发着正能量。当这一切涉及到赢得美国名人赛,呈现给我们的通常是一些精彩的周日赛事

China - Blog


你不能在周四赢得一场比赛,尽管一个很好的开始可以给选手所有的动力和信心,因为他们需要永不回头。

在今年的南方精英赛上Titleist品牌代言选手斯科特-斯托林斯在第16洞和第17洞连续抓到小鸟,获得3杆领先

China - Blog


巡回赛中,有很多艰难的三杆洞,如果选手能在果岭上打出标准杆,他们会觉得特别开心。

今年的起亚精英赛上,信赖Pro V1x的布莉塔尼在第6洞就遇到了这种情况。

"这个果岭非常小,所以任何靠近果岭的地方都是一个很好的球位

China - Blog


当面临压力时对你的高尔夫球充满信心,知道它会达到预期结果,这是成功的关键。

听听安吉拉·斯坦福德是怎么说的。

“今年在新加坡,加洞赛上我们都在第18洞打的很吃力。对我来说