美国公开赛?

你一生中最重要的一杆?

你见过的最糟糕的球位?

以上疑问是Titleist品牌代言选手韦伯-辛普森在他的2012年最令人难忘的击球遇到的。巡回赛选手都知道,没有什么比打一场大满贯赛压力更大的了,尤其它是美国公开赛,他们这是一个艰难的球场。

排在倒数第二组出发的韦伯在奥林匹克俱乐部球场的最后一轮第18洞,紧张并意志坚强。在第6,7,8和10洞抓到小鸟后,他转移争夺第72洞,这里需要保帕或更好的完成才能成为赛事领先者。

经过了一个稳定的发球,他的近距离切球上了果岭后停落在国岭边缘,他发现他信赖的Pro V1x处在一个相当棘手的球位。

“我走过来发现这个球位是如此独特。而且周围长着浓密长草,“辛普森说。 “我现在面临的是一生中最重要的一杆击球,而它又是我见过的最糟糕的球位之一。”

那么,韦伯在想什么?他只是想简单些完成。

“如果我打出滚地球让球滚进球洞,将球落在这里约3英尺的地方将会十分有利。”

这真的很棒。一个滚地球和一个推杆后,韦伯已处于领先,妻子陪伴在他身边,看着最后一组进来。在最后的推杆落下,没有人能够超过韦伯的得分,韦伯-辛普森有惊无险地以1杆优势捧起职业生涯首座大满贯冠军。

观看以上视频,听听韦伯讲述这个击球的过程,敬请关注Team Titleist,我们将分享更多2012 Titleist品牌代言人和Titleist高尔夫球忠诚者的完美一杆。

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之瑞奇-福勒

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之路易斯-乌修仁

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之杰森-杜夫纳

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之扎克-约翰逊

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之安吉拉-斯坦福德

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之布莉塔尼-林西科姆

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之斯科特-斯托林斯

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之巴巴-沃森