Titleist品牌代言选手扎克-约翰逊在约翰迪尔精英赛上大爆发最终迎来了今年第二冠。

TPC鹿跑球场经过四轮的稳定的发挥,扎克,作为当地球迷拥护的对象,发现自己在加洞赛与同样信赖Pro V1x的同伴特洛伊-马特森竞争。两人第二杆同时下水,因此均吃到了双伯忌;比赛不得不进入残酷的延长骤死赛。

当特洛伊开球停在球道中央后,扎克打出完美的一杆沙坑救球,球停在洞口195码的地方。

“我用了一支6号铁,只要有一个好的完整的上杆伴随简短的送球。“约翰逊说。 “它停落在国岭中间,也许朝后面第三个,小球弹跳上了果岭后显然又前行了一大段距离。”

当他信赖的Pro V1x停下来,扎克用他的推杆最终抓下小鸟,在延长赛中绝杀夺冠。同时也记录下了他在2012年最完美的一杆击球。

“当你在一个非常困难的情况下击球,尤其是当你的对手的球已在球道中间。这是一个关键的时刻,“约翰逊说。

观看以上视频,听听扎克讲述这个击球的过程,敬请关注Team Titleist,我们将分享更多2012 Titleist品牌代言人和Titleist高尔夫球忠诚者的完美一杆。

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之瑞奇-福勒

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之路易斯-乌修仁

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之杰森-杜夫纳

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之安吉拉-斯坦福德

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之布莉塔尼-林西科姆

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之斯科特-斯托林斯

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之韦伯-辛普森

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之巴巴-沃森