Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之:巴巴-沃森

从木兰巷和阿门角到巴特勒小屋和绿夹克,大师级选手们在周围的每一个角落散发着正能量。当这一切涉及到赢得美国名人赛,呈现给我们的通常是一些精彩的周日赛事。

今年,信赖Pro V1x的巴巴-沃森周日在一片松针中掏出独家自制的挖起杆创造性一击成就了杰出的“巴巴-高尔夫。”

现在你可能认为这个160码的大右曲是他在2012年最完美的一杆,但沃森的访谈让Team Titleist感到惊讶。

"每个人都认为击出了一个大右曲是我今年打出最棒一杆,但它只前进了6英寸,"沃森说。

"获胜后我释放了很多压力,嚎啕大哭了起来。"

尽管如此,沃森还是承认那杆右曲击球的确很酷。

他信的赖Pro V1x就放在右边的球道上,踏在一片松针落叶上,当时沃森并没有一个很好的角度或球位帮助完成他迄今为止最大的切球。

“我们一直在寻找方法,只要将球打上前面的国岭。”沃森补充道,"首先我要确保球位是否清楚可见,这样我就可以击出我想要的一杆。要知道那个球很干净漂亮,给了我信心,球就会听从我的指令。"

观看以上视频听听巴巴-沃森的讲述关于那杆经典的右曲球吧。

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之瑞奇-福勒

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之路易斯-乌修仁

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之杰森-杜夫纳

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之扎克-约翰逊

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之安吉拉-斯坦福德

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之布莉塔尼-林西科姆

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之斯科特-斯托林斯

Team Titleist与您分享今年的完美一杆系列之韦伯-辛普森