数据表明Titleist是PGA巡回赛的赛季揭幕战现代汽车冠军赛中每一个主要装备的最多选择。

从高尔夫球到发球木杆、球道木杆、多功能杆和铁杆还有挖起杆和推杆,通过昨天结束的前两轮2013年的比赛可以看出Titleist球具以绝对优势成为30位选手们的最爱。

以下是选手使Titleist与次位品牌在各种类别的球具中的统计数据。

高尔夫球: 
Titleist: 20
次位品牌: 3
 
     铁杆: 
     Titleist: 9
     次位品牌:4
 
发球木杆:
Titleist: 9  
次位品牌: 6
 
     挖起杆: 
     Titleist: 30
     次位品牌: 9
 
球道木:
Titleist: 13
次位品牌: 10
 
     推杆:  
     Titleist: 11
     次位品牌: 7
 
多功能杆:  
Titleist: 10
次位品牌: 5
 

新赛季开始时,目前的美国公开赛冠军韦伯-辛普森使用的是新款Pro V1x prototype高尔夫球和13个新款Titleist高尔夫球具。辛普森在第一轮比赛就使用了他新球具,早在十二月初Titleist巡回赛代表Chris Tuten(球具方面)和FordiePitts(高尔夫球)就前往美国北卡罗拉州的夏洛特市为他专门调配适合的规格。辛普森的新装备的规格如下:

高尔夫球:  New Titleist Pro V1x prototype 高尔夫球

发球木杆:  Titleist 913D3 (10.5º)

球道木:  Titleist 913F.d Low Spin (15.0º/18.0º) 

多功能杆:  Titleist 913H.d (20.0º)

铁杆:  Titleist AP2 (4-P)

挖起杆:  Titleist Vokey Design SM4 sand (54º) and lob (58º)

高球方面:冠军锦标赛上20名选手使用Titleist高尔夫球发球,11名是信赖新款Pro V1与Pro V1x prototype高尔夫球。新款Pro V1 prototype 高尔夫球代言选手包括2012年度最佳新秀约翰-侯赖安·摩尔。新款Pro V1x prototype高尔夫球代言选手包括:本-柯蒂斯、瑞奇-福勒、J.J-亨利、扎克-约翰逊、马克-雷斯曼、韦伯-辛普森、斯科特-斯托林斯、巴巴-沃森马克-威尔逊

其他值得注意的:辛普森的同乡Titleist品牌代言选手扎克-约翰逊在感恩节后的第一周为量身定制他的新装备参观了位于加利福尼亚州欧申赛德的最新水平的Titleist性能研究所。结果是:他带走了一个新款Titleist 913D2 9.5º倾角发球木杆,并将在本周使用。约翰逊也配置了一个新款913F.d低后旋(15.0º)球道木杆,新款Pro V1x prototype高尔夫球,他正在条件困难的毛伊岛进行测试。

马克-雷斯曼, 在赢得了旅行者锦标赛后获得了参加现代汽车冠军赛的资格,将新款Titleist 712U prototype多功能铁杆收入囊中。在去年12月的澳大利亚名人赛上他第一次使用这款球杆,代替了他原来用的2号铁。

RBC加拿大公开赛冠军斯科特-皮尔西也将球杆过渡到新款Titleist 913F.d低后旋球道木杆(13.5°),并将他2012年使用的GoLo换回Scotty Cameron Newport 2.7推杆。与此同时,其他两位选手也在赛场上使用了新款Scotty Cameron GoLo推杆。