Titleist 的选手们在维艾勒伊乡村俱乐部备战索尼公开赛期待在新赛季开始时抓到丰盛的小鸟。

本周的PGA巡回赛索尼公开赛从原来的毛伊岛移至夏威夷的瓦胡岛举行,是本赛季的第一个完整赛事。共有144位选手前往火奴鲁鲁希望为他们2013年的比赛带来一个阳光明媚的开始。

Titleist以绝对的优势再次成为本周参赛选手使用的高尔夫球的首选,有102名球员信赖Pro V1与Pro V1x,是次位品牌(15)的6倍以上。一共有61位选手使用信赖的新款Titleist高尔夫球Pro V1(12)或(49)Pro V1x prototype发球,使用新款球的选手正继续稳步增加。

Titleist同样以绝对的优势在各种角度的挖起杆(135), 和推杆 (57) 深受选手喜爱,更多选手信赖Vokey Design挖起杆或Scotty Camero推杆在果岭上带给他们成功。事实上,Bob Vokey和Scotty Cameron每次在索尼公开赛的练习场和推杆果岭的练习场露面,为选手们的短杆球具做最后的调整。

维艾勒伊乡村俱乐部是得分高手的天堂和许多老练的球手最喜爱的地方,包括Titleist品牌代言选手扎克-约翰逊韦伯-辛普森

观看以上图片,选手们在赛场和练习场的表现。