带上你的防晒霜和一瓶水,与我们一起参加本周在美国亚利桑那州TPC斯科茨戴尔球场举行的废物管理公开赛。

是什么让这个比赛成为顶级赛事?理想的得分条件和超棒的天气。还是球场内的第16洞“最酷的球洞”和今年最多观众呼声之一球场。

由于这些原因,吸引了许多如Titleist品牌代言选手杰森-杜夫纳比尔-哈斯这样世界上最好的球员。

对于大部分选手来说TitleistPro V1和Pro V1x就是高性能。Titleist高球以绝对的优势成为选手们的首选,在废物管理公开赛上132名参赛选手中有87人信赖Pro V1和Pro V1x,是次位品牌(18)近5倍,超过所有竞争对手的总和。

其中包括信赖2013年新款的Pro V1(11人)或Pro V1x(45人)高尔夫球的56名选手--这是新款球首次在上周四PGA比赛上公开亮相。

比赛中Titleist的各种角度的挖起杆(134人), 和推杆 (48人) 同样深受选手喜爱。

观看上面的图片和Team Titleist一起探寻选手们的袋中战器,如Titleist代言选手提姆-克拉克,李董焕,马克-利什曼,查理-霍夫曼本- 克瑞