来自世界各地信赖Titleist的Pro V1与Pro V1x会给他们带来成功的选手在周日再次证明了为什么Titleist是#1高尔夫球。

深受家乡人喜爱的Titleist品牌代言选手约翰-梅里克 相信他的2013年新款Pro V1x高尔夫球会带给他生涯中首个冠军头衔来自于PGA巡回赛北方信托公开赛的加洞赛。2013年LPGA巡回赛的第一站ISPS半田澳大利亚女子公开赛申智爱信赖她的2013新款Pro V1后来居上赢得冠军。在欧洲巡回赛上,达伦-菲恰德信赖Pro V1x的高性能使他以两杆优势赢得了南非公开赛。Titleist的Pro V1的忠诚使用选手伯纳德-兰格在三个冠军巡回赛季中第二次夺取了ACE集团精英赛冠军。澳大利亚巡回赛上Titleist品牌代言选手布莱德-肯尼迪信赖Pro V1x也加入赢家圈。

请跟随Team Titleist一起回顾上个周末的精彩赛事...

• • •

PGA: 北方信托公开赛

冠军: Titleist 品牌代言选手约翰-梅里克

卫冕冠军Titleist品牌代言选手比尔-哈斯在北方信托公开赛进入最后一轮时,超过两位Titleist品牌代言选手韦伯-辛普森约翰-梅里克 领先3杆。但是周日证明了这是梅里克特别突破的一天。

约翰在第10洞4杆洞和第11洞5杆洞以小鸟球完美收官,以-12杆处于单独领先的位置。然后梅里克经受住了与这个领域里最有才华的选手的竞争,进入残酷的骤死延长赛。这是他的第七个巡回赛季,梅里克继续他的强劲表现保住了二个帕,迎来他的职业生涯首个PGA巡回赛冠军,联邦杯积分排名上升到第四位。是什么让梅里克获得胜利甚至感觉更加甜蜜,事实上这个加州大学洛杉矶分校前尖子生来自附近的长滩,并一直梦想着在里维埃拉赢得了职业赛,当他是一个孩子的时候。

“在家人和朋友面前以及你的家乡人喊”熊“和”长滩“,在他们面前赢得了比赛,在美巡赛上和所有过去的冠军赛上,这个高尔夫球场是我最喜爱的球场之一 -- 这是我最喜欢的球场,实际上,我甚至不知道如何形容它。这真是梦想成真。“

以下是约翰-梅里克的夺冠装备:

高尔夫球:2013新款Pro V1x
发球木杆: 913 D2 (8.5)
球道木杆: 913F (13.5), 913H (19)
铁杆:
MB 3-PW (712)
挖起杆:
Vokey Design SM4 54 & 60
推杆:
Scotty Cameron Newport Tour

Titleist是本次赛事最多选手使用的高尔夫球,144名选手中92人使用,是次位品牌近5倍(19人)。Titleist的各种角度的挖起杆(135人), 和推杆 (53人) 同样深受选手喜爱。

• • •

欧巡: 非洲公开赛

冠军: Pro V1x忠诚选手达伦-菲恰德

Titleist是非洲公开赛上最多选手使用的高尔夫球,156名选手中115人使用Pro V1或Pro V1x,是次位品牌6倍之多(18人),超过所有竞争对手的总和。

• • •

LPGA: ISPS半田澳大利亚女子公开赛

冠军: Pro V1 忠诚选手申智爱

Titleist以绝对优势成为ISPS半田澳大利亚女子公开赛选手们的首选用球。 157名选手中105人使用,是次位品牌10倍之多(10人)。今年第一场赛事有86名选手改用2013新款Pro V1 (51人)或Pro V1x (35人)。

• • •

锦标赛: ACE集团精英赛

冠军: Pro V1 忠诚选手伯纳德-兰格

据统计本次比赛中Titleist领先其他品牌成为最多选手使用的高尔夫球,81名ACE集团精英赛的选手中59人使用,是次位品牌近7倍(9人)。Titleist的各种角度的挖起杆(65人), 和推杆 (65人) 同样是选手的首选。

• • •

澳大利亚: 昆士兰PGA锦标赛

冠军: Titleist品牌代言选手布莱德-肯尼迪

以下是布莱德-肯尼迪的夺冠装备:

高尔夫球:2013新款Pro V1x
发球木杆: 913 D3
球道木杆: 913F, 910H
铁杆: AP2 (712)
挖起杆: Vokey Design SM4
推杆: Scotty Cameron Newport 2

Titleist是本次比赛选手的首选高尔夫球,132名选手中104人 (79%) 信赖Pro V1或Pro V1x,次位品牌19人。