各位TPI会员,大家好:

TPI Level one 和 Level two Junior program将在北京湾会高尔夫俱乐部举办,活动信息如下:

活动名称: TPI Level one
活动时间: 2013年4月12-13号
活动地点: 北京湾会高尔夫俱乐部

活动名称:TPI Level 2 Junior Program
活动时间:2013年4月14-15号
活动地点:北京湾会高尔夫俱乐部

附件是活动的报名表,如果您想重新再上一次Level one课程,请回复邮件时注明,以便预留座位。所有参加Level 2 Junior Program的学员需要先学习Level one课程,如您已参加并通过Level one考试,可以直接报Level 2 Junior Program。

下载注册表格Leve l(Click to download registration form Leve l)
下载注册表格Leve 2(Click to download registration form Leve 2)

如有兴趣请查询www.mytpi.com 或者www.titleist.com.cn下载报名表。如果有任何问题,随时与我们联系。lucy_zhong@acushnetgolf.com


有关TITLEIST PERFORMANCE INSTITUTE (TPI)

创立于美国加利福尼亚州申赛德(Oceanside, CA)的Titleist Performance Institute (TPI)是由戴夫- 菲力浦斯(Dave Phillips) 和格雷格-鲁斯医生 (Dr. Greg Rose) 在2003 年共创办.其理念是为高尔夫球员提供终极的高尔夫教学体现。TPI是科技最为发达的高尔夫分析场所之一,集中针对挥杆效率、体能和量身订制球具。研究所集合了业界领先的专家、先进的科技和世界级别的设施以提高所有阶段的高尔夫球员的表现和体能。 有着超过16年的研究,菲力浦斯和鲁斯医生观察过世界最佳的球员和高尔夫挥杆动作与身体的影响。

www.mytpi.com中含有他们积累的研究和调查结果以及更多有TPI健康和健身咨询委员会提供的内容。咨询委员会成员来自于各行业的世界级知名专家,包括有高尔夫专业人士和教练、医生、脊医、健身和私人教练。

戴夫- 菲力浦斯是美国PGA机构的讲师并被选为美国《高尔夫》杂志前100名教练。他被认为在世界顶尖教练之一,他使用他对电脑挥杆分析和生理物学的专业清晰解说挥杆动作。生于英格兰,长在非洲和澳大利亚,菲力浦斯有着在世界各地不同的选手比过赛和指导过的独特的国际经验。 鲁斯医生拥有董事会认证的整脊医生还持有工程学士学位。他协助了创始3D电脑分析动作和在高尔夫挥杆时身体如何发挥。他转业在于和高尔夫有关的肌力与体能训练、手法治疗、康复、营养补充品和治疗性运动。鲁斯医生曾与超过500多名专业高尔夫选手和3,000多名业余球友们达到他们尖端的表现。

了解更多,请浏览www.mytpi.com