作为高尔夫球手,我们很期待WGC埃森哲世界比洞赛中可能出现的惊喜。比赛聚集了全球64名顶尖选手,为我们带来疯狂的二月。

但是,大雪迫使这场高尔夫比赛延迟。以上的照片拍摄者是信赖Pro V1x的伊恩-保尔特,为我们讲述本周早些时候发生的故事。

然后,Team Titleist捕捉到在鸽子山高尔夫俱乐部附近的热巧克力成为首选饮料前的几个镜头。

冰雪融化在鸽子山的球道和果岭上,选手们相信Titleist的Pro V1和Pro V1x的性能。Titleist高尔夫球在WGC埃森哲世界比洞赛上以绝对的优势成为选手的首��,64位选手中有34人信赖Pro V1或Pro V1x,是次位品牌的3倍多(10人)超过所有竞争对手的总和。

保尔特是本周其中21位信赖2013新款Pro V1(5人)和Pro V1x(16人)高尔夫球的选手之一。

Titleist的各种角度的挖起杆, 和推杆 (49人) 同样深受选手喜爱。

点击上面的图片,打开图片集与Team Titleist一同捕捉,本周像Titleist品牌代言选手拉斐尔-卡布雷拉-贝罗史蒂夫-史翠克提姆-克拉克这样的选手的照片。