他们戴着球帽和手套,淹没在巡回赛的阳光中,正在本周在佛罗里达开战的2013年本田精英赛中奋力挥杆。

本周初经过短暂阵雨,晴朗的天空正迎接着PGA巡回赛新秀Titleist品牌代言选手本-考尔斯(Ben Kohles)和经验丰富的老将Titleist品牌代言选手杰夫-奥格维(Geoff Ogilvy),他们希望在阳光之州得到赢得奖杯。

本周PGA国家锦标赛,将有众多选手信赖TTitleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球以助他们通过著名的“金熊陷阱”。Titleist高尔夫球是2013年本田精英赛的首选,144名参赛选手中90人依靠的Pro V1与Pro V1x,是次位品牌的4(21人)倍以上,超过其它所有品牌的总和。

考尔斯和奥格维是本周54位选手中将使用新款2013 Pro V1 (7人) 或 Pro V1x (47人)的二位选手。

Titleist的各种角度的推杆 (46人) 和挖起杆(132)同样深受选手喜爱。

观看以上视频与Team Titleist一同去PGA国家冠军球场感受Titleist品牌代言选手杰森-杜夫纳(Jason Dufner)、杰夫-卡劳克(Jeff Klauk), 和斯科特-斯托林斯(Scott Stallings) 本周初的表现。