这是一个横跨全球,全世界职业巡回赛Titleist高尔夫球忠实使用者的胜利的周末。同时也是Pro V1x的忠实使用选手迈克尔-汤普森(Michael Thompson)第一次在本田精英赛上为他的首个PGA巡回赛冠军而奋战的周末;此时,Titleist品牌代言选手帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)在哥伦比亚锦标赛的Web.com摘得职业生涯第一个桂冠;另一个亮点是斯泰西-刘易斯在汇丰女子冠军赛完美收杆;Titleist品牌代言选手迈克-亨德利在新西兰PGA锦标赛延长赛上战胜同样为Titleist品牌代言的选手斯科特-斯特兰奇成功卫冕冠军。

随着周末的成功,Titleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球的忠实使用选手目前已经取得了21场世界职业巡回赛的胜利,是四个次位品牌的5倍以上,超过所有竞争对手的总和。.

现在请跟随Team Titleist重温那个周末…

PGA 巡回赛:在本田精英赛上使用2013年新款Pro V1x高尔夫球的选手包揽了前三名,Titleist高尔夫球忠实的选手迈克-汤普森(Michael Thompson)实现了他赢得PGA巡回赛冠军的梦想。汤普森,打出了低于标准杆9杆271杆,最终以两杆优势战胜亚军Titleist品牌代言选手杰夫-奥格维(Geoff Ogilvy),四杆优势战胜第三轮并列领先的新秀卢克-格思里(Luke Guthrie)。

汤普森和奥格维两人均都接近-1,69杆熬过了艰难的一天,是当天在PGA全国度假村只有5名球员打出低于标准杆的其中2名选手。他们在本田精英赛的表现预示着已获得本周的WGC-凯迪拉克锦标赛的参赛资格。

“这就是一切,”汤普森说。“我儿时的梦想成真了。自从我7岁就梦想能在这里打球并夺冠,这真是令人难以置信。我不知道如何表达我此刻的心情了。这真是最棒的一天。”

这五名选手并列第四名的是Titleist品牌代言选手埃里克-康普顿(Erik Compton),他在美巡赛上第一次进入前10名,并与汤普森和奥格维一起成为PGA全国度假村唯一的只有三名选手打出70杆,平标准杆,三轮成绩为277杆。打出70杆,落后冠军六杆。

本周奥格维收入了新款的712U原型2号铁在袋中,同时还更新了新款的Scotty Cameron GoLo推杆。信赖2013年新款Pro V1x高尔夫球和一整套的Titleist高尔夫球具,他在发球准确度方面排名第9位(71.4%)和在标准杆内上果岭率(66.7%)排名第5位。康普顿,与此同时总计完成8次更新。

在本田精英赛上Titleist是选手们最信赖的高尔夫球,144名选手中共有90位选手使用,是次位品牌(21)的4倍之多。Titleist品牌在铁木杆,铁杆和挖起杆(132)也是选手的首选,是次位品牌2倍多(56),而在推杆使用方面有46名选手选择Scotty Cameron系列。

• • •

LPGA巡回赛: Titleist品牌高尔夫球选手斯泰西-刘易斯(Pro V1x),是2012年的LPGA年度最佳球员。连续三轮过后刘易斯打出60杆,最终打出低于标准杆1杆的71杆,以总成绩低于标准杆15杆的273杆,一杆的微弱优势夺得本赛季的首个冠军。也是其职业生涯的第六个LPGA赛事的冠军。

刘易斯说,“最后四,五洞,我还没有走到球位时就很紧张。 “我打得很努力,我把头放低尽可能多的使用推杆,幸运的是我拿到了冠军”。

Titleist高尔夫球使用方面在有限的62位选手中有37名选手选择Pro V1或Pro V1x,是次位品牌的五倍以上。

• • •




WEB.COM:
Titleist品牌代言选手帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)赢得了他职业生涯的第一场胜利,哥伦比亚锦标赛最后一轮以低于标准杆5的66杆夺冠。最终打破赛事纪录以低于标准杆18杆总杆266杆取得胜利,此时坎特利即将在两周后满21岁成为第二个Web.com历史上最年轻的冠军。超过此前记录七杆。

坎特利说:“胜利的感觉很棒,从果岭到发球台我都信赖Titleist球具。”我觉得今天控制的很好。我已经感觉到了胜利。虽然我在这里的最年轻的球员之一,我感到很自在。胜利就是为什么我们要竞争的原因。为什么我们要比赛。”

帕特里克-坎特利的球包装备揭秘:
高尔夫球: Pro V1x 高尔夫球
发球木杆: 910D3木杆
铁杆: 712U 原型铁杆样杆 3号铁
铁杆: AP2 铁杆
挖起杆: Vokey Design 挖起杆
推杆: Scotty Cameron GSS 原型推杆样杆

相比上周六的65杆,坎特利最后一天打出最好的一轮66杆。经历本赛季的二次赛事后,他已挺进Web.com奖金榜榜首的位置。

巡回赛前144名高尔夫球选手中有100名使用Titleist高尔夫球是次位竞争品牌的6(17)倍多。 Titleist在铁杆(44)和挖起杆(160)方面也是选手们最佳的选择。

• • •

澳大利亚: 新西兰PGA锦标赛的延长赛上演了一场2013年新款Pro V1与Pro V1x高尔夫球的比赛,Titleist品牌代言选手迈克-亨德利(Mike Hendry)(信赖2013年新款Pro V1x)在骤死赛的第一洞成功卫冕斯科特-斯特兰奇(信赖2013年新款2013年Pro V1)。

亨德利在延长赛的第一个洞,四杆洞��18洞抓下小鸟最终以低于标准杆19杆总成绩269杆完美收杆,Titleist品牌代言选手盖瑞斯-派迪森(Gareth Paddison)(信赖2013新款Pro V1x)和约什-吉尔里(信赖2013年新款Pro V1x),两人成绩均低于标准杆15杆。

“我在发球台前感觉很自在 - 我对自已说你已经完成了艰难的部分了,现在只是继续完成就可以了。”亨德利说道。 “带回家里并保留的奖杯,这真像是变魔术。”亨德利成为自1987年以来蝉联新西兰PGA锦标赛冠军的第一人。

本次赛事中有106人选择Titleist高球,是次位品牌的5(20)倍之多。

• • •

欧洲:Titleist品牌在高尔夫球类方面是仍是选手的首选,156名选手中有109人信赖Pro V1或Pro V1x,是次位品牌的6(18)倍以上。

Titleist品牌高尔夫球选手达伦-菲恰德(Darren Fichardt)(2013年新款Pro V1x)和Titleist品牌代言选手路易-德-雅格(Louis de Jager)(2013年新款Pro V1x)并列领先,而Titleist品牌代言选手皮特-伊莱(Peter Uihlein)(新2013年Pro V1x高尔夫球)总杆再落后一杆,以确保单列第四位,这是他在欧洲巡回赛的最好成绩。