视频:WGC凯迪拉克锦标赛#1高球

继上周信赖Pro V1x的迈克尔-汤普森(Michael Thompson)在本田精英赛上突破性的表现赢得了冠军后,本周PGA巡回赛南移至佛罗里达州迈阿密的多拉蓝魔TPC球场在那里将举行WGC凯迪拉克锦标赛。

当汤普森带着棕榈滩花园夺冠的势头来到这里,Titleist品牌代言选手亚当-斯科特(Adam Scott)和史蒂夫-史翠克也将在这里挥杆,这里他们在佛罗里达的第一站。

本周世界排名前50的选手中有49人将在蓝魔发球。65位参赛选手中37人信赖Pro V1或Pro V1x,Titleist高尔夫球成为WGC凯迪拉克锦标赛#1高球。是次位品牌的4(9)倍以上,超过其它所有竞争对手的总和。

斯科特信赖2013年新款Pro V1并夺取了2012年澳大利亚大师赛的冠军,是本周24名信赖2013年新款Pro V1(3)或Pro V1x高尔夫球(21)的选手之一。

Titleist在沙杆和挖起杆(72)领域也同样深受选手欢迎。

观看以上视频,与Team Titleist一起开始简短的旅行看看本周早些时候Titleist品牌代言选手斯科特-皮尔西(Scott Piercy), 扎克-约翰逊(Zach Johnson)如何备战。

PGA巡回赛的波多黎各公开赛也即将在波多黎各的王牌国际高尔夫俱乐部举行。132位参赛选手中一共有87位将使用Titleist Pro V1或Pro V1x发球,是次位品牌的5(16)倍以上,超过其它所有竞争对手的总和。

Titleist在推杆和挖起杆(72)领域也同样深受选手欢迎。