本周末4场全球职业比赛中共有490名选手其中335人信赖Titleist高尔夫球会带给他们成功。信赖Pro V1x的凯文-基斯纳在Web.Com巡回赛的智利精英赛上经过艰辛努力,最终以一杆优势取得胜利。虽然在多拉的TPC蓝魔高尔夫球场,打入前10名的Titleist品牌代言选手史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)和 亚当-斯科特(Adam Scott)在WGC-凯迪拉克锦标赛后立即调整状态备战本赛季另一个将于一个月后在美国乔治亚州的奥古斯塔举行的大赛事。

Titleist Pro V1和Pro V1x选手目前已取得了22次2013年全球职业巡回赛的胜利。

让我们跟Team Titleist回顾本周的精彩瞬间...

• • •

WEB.COM:智利精英赛

冠军:Pro V1x忠实的使用选手凯文-基斯纳

信赖2013年新款的Pro V1x高尔夫球,凯文-基斯纳(Kevin Kisner)在接近最后第四轮打出68杆低于标准杆4,以领先对手一杆夺得智利精英赛冠军。星期六官方公布了记录为低于标准杆11杆61杆,基斯纳最后抓到五只小鸟高于标准杆一杆将周六与他并列领先的二位选手抛在了后面,夺冠成绩为低于标准杆21杆总成绩267杆。这是基斯纳职业生涯第二次成为Web.com巡回赛冠军,领先排行榜前10名选手中有9名是Titleist高尔夫球的忠实使用选手。

Titleist是最智利精英赛上多选手选用的高尔夫球,143名参赛选手中有99人信赖Pro V1或Pro V1x,是次位品牌的6(16)倍之多,超过所有竞争对手的总和。

Titleist同样在各种角度的铁杆(47),挖起杆(72)和推杆(48)方面深受选手喜爱。

• • •

PGA: 凯迪拉克锦标赛

这仅仅是他2013年第三次比赛,Titleist品牌代言选手史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)信赖他的Titleist Pro V1x高尔夫球,以争取他的第二个亚军和第三个前5名。史翠克在PGA巡回赛平均得分(68.29)及果岭率(76.19%)居第二位。

Titleist品牌代言选手亚当-斯科特信赖他的全新2013年Pro V1高尔夫球周日的比赛中以无柏忌的低于标准杆8杆的64杆,他获得了并列第三名的一周。

亚当-斯科特的球包装备揭秘:
高尔夫球: New 2013 Titleist Pro V1
发球木杆:  Titleist 910D3 8.5º (Graphite Design Tour AD DI8 X with SureFit Tour setting A•1)
球道木杆: Titleist 910F 15º (SureFit Tour setting D•3)
多功能混合杆:  712U 原型铁杆样杆19º
铁杆: Titleist MB (3-9)
挖起杆: Vokey Design SM4 48º, 54º, 60º
推杆: Scotty Cameron 原型样杆

Titleist是2013年WGC-凯迪拉克锦标赛最信赖高尔夫球,有限的65名球员中有37名信任Pro V1或Pro V1x,是次位品牌的四(9)倍以上,并超过所有其他竞争对手总和。 Titleist在沙杆和挖起杆(72)领域也同样深受选手欢迎。

更多来自多拉的视频请点击 视频:WGC凯迪拉克锦标赛#1高球.

• • •

PGA 巡回赛: 波多黎各公开赛

Titleist是本次比赛最受选手信赖的高球,132名参赛选手有87人选用,是次位品牌的5(16)倍以上。 Titleist 123 Vokey挖起杆同样是选手的首选,是次位品牌的两倍(57)以上,有52名选手信赖Scotty Cameron推杆。

法比安-戈麦斯(Fabian Gomez)信赖他的Pro V1x高尔夫球位居第二位,与其他6名信赖Titleist高尔夫球的选手名列奖排榜前10名。 贾斯汀-波利(Justin Bolli)(Pro V1)和布赖恩-斯图尔特(Brian Stuard)(Pro V1x)以落后冠军两杆完成比赛获得了并列第四名,而Titleist品牌代言选手皮特-尤莱(Peter Uihlein)信任全新2013 Pro V1x高尔夫球在第72洞捉到老鹰并列第六名。这是莱因第二次连续挤进前10名,上周在南非茨瓦内举行的欧洲巡回赛茨瓦内公开赛上位居第四位。

大卫-赫恩(David Hearn)(Pro V1x)与Titleist品牌代言选手D.J-塔汉 (D.J. Trahan)(Pro V1)是三名排名第八位的球员之一。排名前10位的选手将获得参加本周坦帕湾精英赛的机会。

• • •

亚洲: SAIL-SBI公开赛

Titleist是本次比赛最多选手选用的高尔夫球,150名选手中112人选用Titleist高球,是次位品牌的7(16)倍之多,Titleist在铁杆(40)和挖起杆(164)领域也同样深受选手欢迎。