4位不同的选手分别在个自的巡回赛中获得冠军,他们有一个共同点:信赖Titleist高尔夫球。

截止到目前Pro V1和Pro V1x高尔夫球的忠实选手已经在全球职业巡回赛上赢得了31场胜利,是次位竞争品牌的5(6)倍多,超过所有竞争对手的总和。

Titleist品牌代言选手奇拉德克-阿皮巴拉特战胜了所有有才华的竞争对手,在Maybank马来西亚公开赛中夺取了他的职业生涯首个欧巡赛冠军。

加州,贝娅特斯-瑞卡丽金寅璟信赖她们的2013年新款Pro V1高尔夫球在起亚精英赛(LPGA)延长赛分别获得冠亚军。在延长赛的第二洞以小鸟球击败了金寅景,夺得职业生涯第二个LPGA赛事的冠军。

信赖Pro V1x的选手迈克尔-亚伦爱德华-劳尔分别在密西西比精英赛(冠军杯)和路易斯安那州公开赛(Web.Com)上夺冠,本周Titleist高尔夫球选手包揽了全球巡回赛的冠军。

在此,Team Titleist带您回顾本周精彩赛事…

• • •

欧洲:Maybank马来西亚公开赛

冠军:Titleist品牌代言选手奇拉德克-阿皮巴拉特(2013新款Pro V1x高尔夫球,913D3发球木杆,CB铁杆,SM4Vokey挖起杆)。这位现年23岁的泰国选手在最后一轮打出70杆(-2),以总杆-13、203杆获得冠军。

阿皮巴拉特的胜利是Titleist高尔夫球忠实选手在2013年PGA欧洲巡回赛上第七次胜利,是竞争对手的三倍之多,超过所有其他高尔夫球总和。

欧洲巡回赛装备统计:Titleist是欧巡赛上最受依赖高尔夫球,156选手中有94人信赖Titleist高尔夫球,是竞争对手四(22)倍以上。 Titleist同样以绝对优势在多功能杆(39)铁杆(39)和沙杆,挖起杆(130)方面成为选手的首选。

• • •

LPGA: 起亚精英赛

冠军: Pro V1 忠实选手贝亚特斯-瑞卡丽

贝亚特斯-瑞卡丽和金寅璟两人以279杆,低于标准杆9杆战成平手。毫无疑问冠军将在二人中产生,她们均信赖2013年新款的Pro V1会带给她们成功。当瑞卡丽在果岭上第二个加洞打出小鸟推时她领先金寅璟取得了最后的胜利。

LPGA巡回赛上的#1高尔夫球:Titleist高球使用率成为巡回赛最多选手用球,144名选手中有94人使用,是次位品牌的8(11人)倍以上。

• • •

冠军巡回赛:密西西比精英赛

冠军:Pro V1x高尔夫球的忠实选手迈克-亚伦逆转赢得他的第四个职业冠军巡回赛冠军

最后一轮艾伦发起反击交出67杆低于标准杆5杆,一举反击登上领先榜。实际上,排行榜的前10名选手都信赖Titleist高尔夫球会带给他们成功。

冠军巡回赛装备统计:Titleist品牌在高尔夫球领域是选手们的首选,81名选手中有60人选用,是次位品牌的12(5人)倍。Titleist同样在铁杆(21)、沙杆,挖起杆(63)和推杆(19)方面受到选手的喜爱。

• • •

WEB.COM: 路易斯安那公开赛

冠军:Pro V1x的忠实选手爱德华-劳尔夺取了他的职业生涯第二个Web.com巡回赛冠军,以低于标准杆2杆69杆收杆,总杆数267杆低于标准杆17杆获得胜利。

WEB.COM 巡回赛装备统计:Titleist品牌在高尔夫球领域是选手们的首选,144名选手中有105人使用,是次位品牌的8(13)倍之多。 Titleist同样在铁杆(45)、沙杆,挖起杆(145)和推杆(59)方面受到选手的喜爱。