高性能就是关键时刻取胜

从逆转比赛取得胜利到从头领先到尾,Titleist高尔夫球忠实选手在又一个周末表现稳定。 Pro V1和Pro V1x高尔夫球的使用选手2013年迄今为止已经在全球职业巡回赛中获得总共35场胜利,是次位品牌的5(7)倍所有竞争对手的总和。

壳牌休斯顿公开赛上,D.A.波茨(D.A. Points)信赖他的Pro V1x高尔夫球最终以低于标准杆16杆总杆数272杆获得他职业生涯第二个PGA巡回赛冠军-- 并得到名人赛的邀请。在欧洲巡回赛上,马塞尔-西姆(Marcel Siem)信赖他的Pro V1x高尔夫球,以三杆优势从头领先到尾,夺得哈桑二世杯冠军。

在泰国,Titleist品牌代言选手斯科特-亨德(Scott Hend)夺取了首届清迈高尔夫精英赛,拿到了自己的第3个亚巡赛冠军。在印度尼西亚,Pro V1高尔夫球的忠实选手崔虎星(Ho-sung Choi)在最后两洞连捉8英尺小鸟,最终以两杆优势夺得雅加达印尼PGA锦标赛冠军。

这里的团队Titleist对本周末的总结:

• • •

PGA: 壳牌休斯顿公开赛

冠军: Pro V1x高尔夫球忠实使用选手 D.A. 波茨

波茨开始了他的2013年壳牌休斯顿公开赛周,周四首轮比赛抓到9只小鸟交出64杆。虽然之前成绩不理想并发生变化,但已没有回头的路了。

这一周始终保持在争冠行列之中,在周日的暴雨来临前D.A.在后九洞领先一杆,经历将近3个小时的延迟之后返回球场他一直保持着镇定。连续打出4个帕,在最后两洞打出关键的小鸟球,最后一轮交出低于标准杆6杆的66杆,以272杆,低于标准杆16杆,赢得胜利。

“我需要在这里击球而这里正是我想要击球的地方,”波茨说道。 “我做出明智的决定,并切出漂亮的一杆而且推杆发挥稳定。我当时真的是发挥的太好了。”

夺冠时刻爆发,更为重要的是,他通过这个胜利得到了美国大师赛参赛资格,连续两年的巡回赛参赛资格,得到2014年现代汽车冠军赛的邀请。

Titleist品牌代言选手本-克瑞(Ben Crane)周日与波茨一起并肩做战,落后两杆并列第四名,这是他在今年的最好成绩。事实上,15名Titleist选手中有10名跻身排行榜前十位,有12位选手信赖Titleist Pro V1或Pro V1x高尔夫球,包括亚军比利-霍切尔(Billy Horschel)(2013年新款Pro V1x高尔夫球)和亨利克-斯滕森(Henrik Stenson)(2013年新款Pro V1x)。斯滕森的表现使他在官方世界排名移至前50名,并帮助他拿到了奥古斯塔入场票。

Titleist是最受选手信赖的高尔夫球,156名选手中有101人使用,超过次位品牌的5倍(18)超过所有竞争对手的总和,Titleist同样在铁杆(42),沙杆,挖起杆(155)和推杆(57)方面以绝对优势成为选手的首选。

• • •

欧洲巡回赛: 哈桑二世杯

冠军: Titleist Pro V1x 高球忠实选手马塞尔-西姆

西姆的胜利是Titleist高尔夫球选手在2013年PGA欧洲巡回赛上的第次八胜利,是次位品牌近4倍,超过所有竞争对手的总和。本赛季的第13场赛事,138名选手中有98人信赖Titleist高尔夫球,超过是次位品牌5(18)倍之多,超过所有竞争对手的总和。

• • •

亚洲巡回赛: 清迈高尔夫精英赛

冠军: Titleist品牌代言选手斯科特-亨德

“亨德以单轮最低杆数64杆(-8),以268杆(68-69-67-64,-20)的总成绩夺得冠军,最终以三杆优势领先他的二名竞争对手。 Titleist品牌代言选手胡牧2013年新款Pro V1x)排在第四位,第一次入围亚巡赛的前五名,创下个人亚巡赛的最佳战绩。

Titleist是最受选手信赖的高尔夫球,144名选手中有85人使用,是次位品牌的3倍(26)之多超过所有竞争对手的总和,Titleist铁杆(45),是次位品牌的2倍(22)之多,沙杆,挖起杆(133)是次位品牌的2倍(60)之多。

• • •

同一亚洲: 印度尼西亚PGA锦标赛

冠军: Titleist Pro V1高尔夫球的忠实选手崔虎星

崔虎星最终以总成绩269杆低于标准杆19杆夺冠,三名球员并列第二位,其中包括2013年新款Pro V1x高尔夫球的忠实选手朱维克-帕根森(Juvic Pagunsan)和宋永汉(Young-han Song)。

Titleist是最受选手信赖的高尔夫球,156名选手中有103人使用,是次位品牌的4倍(26)之多超过所有竞争对手的总和。Titleist同样以绝对的优势在铁杆(47),沙杆,挖起杆(171)方面也是选手的首选。