德州公开赛不仅PGA巡回赛本赛季的第一个重大赛事来临前的最后一站,也是选手能够获得奥古斯塔邀请的最后机会。

Team Titleist在圣安东尼奥拍摄了一组画面,关于Titleist品牌代言选手和Titleist高球的忠实选手与Titleist巡回赛专员和研发人员一起做最后的准备工作,调整装备。

选手们都希望在TPC圣安东尼奥做出的最后的调整会带给他们一双新的定制牛仔靴(冠军奖金),并有机会争夺下周的绿夹克。

绝大多数的选手在本周举行的德州公开赛上信赖Titleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球,就不会惊讶有如此高的使用率了。本周156名选手中将有104人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的6(15)倍以上,超过所有竞争对手的总和。

Titleist同样在沙杆,挖起杆(145)和推杆(59)领域以绝对优势成为选手的首选。

愿您喜欢以上图集并继续关注我们更新的博客文章,Team Titleist将继续为您报道本周全球职业巡回赛的获奖者!

#TeamTitleist